Скачать Денежные тексты: быстрый старт в профессии за 2 дня. Пакет Быстрые Деньги [Игорь Алимов]

Информация
Цена: 110 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
38 734
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
Денежные тексты: быстрый старт в профессии за 2 дня. Пакет Быстрые Деньги [Игорь Алимов]
Ссылка на картинку
Всем привет!

На связи Игорь Алимов. И сегодня у меня для Вас есть важная новость.
Я решил впервые, в прямом эфире показать, как создавать денежные тексты для онлайн-школ с полного нуля и зарабатывать на этом от 20 000 рублей в месяц и выше в любом возрасте. Хоть я раньше и проводил интенсивы по копирайтингу, но сейчас будет совершенно иной подход. Это не полу-теоретический интенсив. Здесь не будет долгой вводной информации. Он совсем не похож на интенсивы «Мастер написания текстов» или «Копирайтер для онлайн-школ».
Тут только 100% практики. Я покажу, как находить заказчиков, что им писать и как выбирать подходящие для Вас направления. Разберем, какие тексты им нужны. Дам буквально готовые шаблоны.
После чего мы вместе начнем тренироваться и писать тексты: письма в рассылки, подписные и продающие страницы обучающих программ. На выходе - заложенный навык, который Вам останется тренировать по конкретным упражнениям, которые я дам. Навык, благодаря которому Вы сможете спокойно жить, не думая о деньгах.
Пакет «Быстрые деньги»:
- Участие в 2 днях интенсива
- Доступ к записям
- Личный куратор на все время интенсива (проверка всех заданий)
- Возможность сертификации по итогу
- Электронная версия моей книги «Кому досталась Ваша жизнь?»
- Авторская технология создания текстов, которая принесла мне свыше 20 000 000 рублей
- Готовые шаблоны писем, которые можете использовать в работе
- Руководство по написанию убойных заголовков
- Технология быстрого трудоустройства в Интернете
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
денежные тексты заработок на тексте игорь алимов копирайтинг прибыльный копирайтинг текила
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
403
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
603
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
814
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.