Скачать Давай останемся друзьями [Илья Романов]

Информация
Цена: 120 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
39 374
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
Давай останемся друзьями [Илья Романов]
Ссылка на картинку
"Давай останемся друзьями", "Ты классный, но я к тебе ничего не чувствую...", "Дело не в тебе, дело во мне", "Как же я завидую твоей будущей девушке", "Мы можем быть классными друзьями" и т.д. - все эти фразы имеют одну и ту же природу. Все эти фразы - попытки девушек
смягчить отказ мужчине. Смягчить его как для себя (ей это тоже нелегко даётся), так и для мужчины, которому она отказывает. Если ты до сих пор витаешь в облаках, веришь в дружбу мужчины и женщины, а также считаешь, что "сердцу не прикажешь", то совсем скоро (уже во время чтения этой книги) ты изменишь своё мнение! Эта книга поможет тебе стать таким мужчиной, которому ни одна девушка не скажет: "Давай останемся друзьями". Знаешь, почему? Потому что девушки, наконец-то, начнут видеть в тебе настоящего мужчину, настоящего альфа-самца! И не просто видеть, но и чувствовать...всей душой, всем телом. Твоя задача - действовать! В книге дано множество советов. Читаешь - применяешь - получаешь результат. Действуй!
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
давай останемся друзьями илья романов искусство пикапа искусство соблазнения психология общения психология отношений
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
311
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
238
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
150
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
133
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.