Скачать Далай-лама о главном. Беседы о гневе, сострадании и наших поступках [Нориюки Уэда]

Информация
Цена: 30 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
39 362
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
Далай-лама о главном. Беседы о гневе, сострадании и наших поступках [Нориюки Уэда]
Ссылка на картинку
Далай-лама, каким вы его никогда не слышали...
В книге опубликованы материалы бесед Далай-ламы с известным японским антропологом Нориюки Уэда.
Далай-лама даёт ясные и беспристрастные ответы на вопросы о самом главном: о сострадании и его роли для будущего общества, о гневе и его использовании для достижения благих целей, о любви и привязанности, а также о необходимости изменений, которые позволят буддизму быть полезным в современном мире. Он делится своими мыслями о социализме и коммунизме, проблемах тибетской диаспоры в изгнании, важности социальной вовлечённости духовных лиц, конструктивной роли гнева в процессе социальных перемен, а также о безусловной и обусловленной любви.
Прямота и чувство юмора, с которыми Далай-лама отвечает на вопросы, делают книгу живой и интересной не только для буддистов, но и для всех, кому небезразличны проблемы современного общества и будущего религии.
"Я не только социалист - я ещё и левак, коммунист. Мне близка социально-экономическая теория марксизма. Мне кажется, я куда левее китайских лидеров. Они капиталисты". - Далай-лама
Об авторе:
Нориюки Уэда - известный японский культурный антрополог, автор книг и лектор. В 2006 году в качестве приглашённого профессора он прочёл курс из 20 лекций в Центре буддийских исследований Стэнфордского Университета "Буддизм сегодня, ответы на актуальные вызовы современности
FB2
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
далай-лама нориюки уэда о главном
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
130
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
186
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
136
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
209
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.