Скачать [Crystal shop] Кулон-подвеска Память души [Анастасия Казакова]

Информация
Цена: 60 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
39 357
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
[Crystal shop] Кулон-подвеска Память души [Анастасия Казакова]
Ссылка на картинку
Кулон-подвеска «Память души», демонстрируемый в фильме Титаник, покорил множество женских сердец

Этот кулон в форме сердца уже несколько десятилетий напоминает нам о важности любви и воспоминаний, которые делают нашу жизнь уникальной и значимой. Абсолютно естественно, что он остаётся трендом среди украшений и в наши дни. Второе дыхание этому изделию подарил бренд VETEMENTS: именно их вариация так часто мелькает на знаменитостях.

Я, как и многие мастера, не смогла устоять перед особым шармом этого украшения и предлагаю вашему вниманию мастер-класс с моей интерпретацией известного кулона - «Memory of the soul».
Эта версия кулона родилась в моей голове два года назад и тут же была воплощена в жизнь.
Но трудоемкость процесса создания украшения, как и кропотливость работы, останавливали меня от создания мастер-класса.
Мое отношение изменилось, когда стали поступать многочисленные запросы на создание курса по ювелирному плетению. Эта работа является фундаментом для этой техники.

Кулон выполняется из бисера с покрытием благородного металла; его поверхность инкрустируется мельчайшими кристаллами, которые ярко и неповторимо переливаются при каждом движении.
Это украшение призывает открыть свое сердце и вспомнить забытые эмоции!
Также стоит отметить, что в работе использованы редкие и качественные материалы, превращающие кулон в изделие класса LUX.
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
30-05-2024 crystal shop анастасия казакова кулон-подвеска память души
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
174
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
263
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
271
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
287
Kail
Kail
Kail
  • Kail
0
Ответы
0
Просмотры
68
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.