• Форумы
  • Хобби и рукоделие
  • Выпечка

Скачать [Craftsy] Классические круассаны дома. 1 часть [Colette Christian]

Информация
Цена: 395 РУБ
Организатор: Kail
Записаться в список
Ссылки для скачивания
Скачать
Скачать
Скачать
Kail
Организатор
Организатор
Регистрация
09.04.2020
Сообщения
394 859
Реакции
38 766
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
01.11.2024
  • #SkladchinaVip
  • #1
[Craftsy] Классические круассаны дома. 1 часть [Colette Christian]
Ссылка на картинку
Колетт начала работать в ресторане в возрасте 14 лет, окончила Кулинарный институт Новой Англии. В 2004 году начала преподавать в Le Cordon Bleu в Пасадене, штат Калифорния. В настоящее время ведет занятия в Институте искусств Голливуда, в Sur laTable и в Great News Cooking School в Сан-Диего. Колетт имеет обширную подготовку в выпечке и кондитерских изделиях и, является сертифицированным шеф-поваром Американской Кулинарной Федерации.

Слоеные круассаны прямо из духовки! Шеф-кондитер Колетт Кристиан научит вас, как создать эти маслянистые лакомства на вашей собственной кухне.
Некоторые полагают, что подлинные, вкусные круассаны можно найти только в Париже. Au contraire! Колетт Кристиан научит вас, как создать маслянистую, слоеную французскую выпечку в вашей духовке. Вы узнаете, как смешивать, придавать форму, как зафиксировать
масло в тесте и как правильно выпекать изысканные круассаны. Колетт покажет вам, как готовить не только сладкие круассаны, но и соленые, с начинкой из ветчины и шпината с фетой. К концу урока, вы не только поймете, такие французские термины, как mise en place и detrempe, но и узнаете секреты шеф-повара, которые улучшат ваши навыки выпекания. Запишитесь прямо сейчас на данный курс и наслаждайтесь выпечкой наивкуснейших круассанов. Bon appetit!
План занятий:
Урок 1. Введение

Встречайте вашего инструктора и узнайте, как пользоваться платформой Craftsy.
Урок 2. Инструменты
Узнайте, какие инструменты, и ингредиенты вам понадобятся для приготовления необыкновенно вкусных круассанов.
Урок 3. Приготовление блока из масла

Колетт покажет вам, как вам подготовить рабочее место и как раскатать масляный блок.
Урок 4. Приготовление теста

Получите важные советы о приготовлении и работе с тестом.
Урок 5. Фиксирование масла
Узнаете важную информацию о том, как температура влияет на ваши круассаны. Научитесь правильно раскатывать, загибать тесто, и узнайте методы фиксирования масла.
Урок 6. Поворот

Поверните ваши круассаны – раз, два, три – для создания идеальной выпечки
Продолжительность: 1 час 45 мин (весь курс 3 часа 35 мин)
Автор перевода: Biba
Перевод: субтитры
Показать больше
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
colette christian craftsy выпечка классическа круассаны
Похожие складчины
Скачать [Egor Team] Круассаны и не только [Дмитрий Иванов]
  • Kail
  • 06.11.2021
0
Ответы
0
Просмотры
2K
06.11.2021
Kail
Скачать [Patisseriemg] Настоящие французские круассаны [Мишель Бальтцер]
  • Kail
  • 31.05.2022
0
Ответы
0
Просмотры
352
31.05.2022
Kail
Скачать [AnnaFelikova] Видеоурок "Круассаны" [Анна Феликова]
  • Kail
  • 12.03.2021
0
Ответы
0
Просмотры
1K
12.03.2021
Kail
Скачать Круассаны [Ольга Кочеулова]
  • Kail
  • 22.03.2023
0
Ответы
0
Просмотры
339
22.03.2023
Kail
Скачать Круассаны с нуля [Елена Шрамко]
  • Kail
  • 15.11.2020
0
Ответы
0
Просмотры
435
15.11.2020
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Регистрация

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.

Войти
Поделиться:
Facebook Twitter WhatsApp Электронная почта
  • Форумы
  • Хобби и рукоделие
  • Выпечка
  • Русский (RU)
  • Обратная связь
  • Условия и правила
  • Политика конфиденциальности
  • Помощь
Меню
Войти

Регистрация

  • Форумы
    • Новые сообщения
  • Мои складчины
  • Служба поддержки
  • Новые складчины
    • Новые сообщения
    • Последняя активность
    • Новые оценки тем
  • Как зарегистрироваться?