Скачать [Craftsy] Классические круассаны дома. 1 часть [Colette Christian]

Информация
Цена: 395 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Регистрация
09.04.2020
Сообщения
394 695
Реакции
38 752
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
  • #1
[Craftsy] Классические круассаны дома. 1 часть [Colette Christian]
Ссылка на картинку
Колетт начала работать в ресторане в возрасте 14 лет, окончила Кулинарный институт Новой Англии. В 2004 году начала преподавать в Le Cordon Bleu в Пасадене, штат Калифорния. В настоящее время ведет занятия в Институте искусств Голливуда, в Sur laTable и в Great News Cooking School в Сан-Диего. Колетт имеет обширную подготовку в выпечке и кондитерских изделиях и, является сертифицированным шеф-поваром Американской Кулинарной Федерации.

Слоеные круассаны прямо из духовки! Шеф-кондитер Колетт Кристиан научит вас, как создать эти маслянистые лакомства на вашей собственной кухне.
Некоторые полагают, что подлинные, вкусные круассаны можно найти только в Париже. Au contraire! Колетт Кристиан научит вас, как создать маслянистую, слоеную французскую выпечку в вашей духовке. Вы узнаете, как смешивать, придавать форму, как зафиксировать
масло в тесте и как правильно выпекать изысканные круассаны. Колетт покажет вам, как готовить не только сладкие круассаны, но и соленые, с начинкой из ветчины и шпината с фетой. К концу урока, вы не только поймете, такие французские термины, как mise en place и detrempe, но и узнаете секреты шеф-повара, которые улучшат ваши навыки выпекания. Запишитесь прямо сейчас на данный курс и наслаждайтесь выпечкой наивкуснейших круассанов. Bon appetit!
План занятий:
Урок 1. Введение

Встречайте вашего инструктора и узнайте, как пользоваться платформой Craftsy.
Урок 2. Инструменты
Узнайте, какие инструменты, и ингредиенты вам понадобятся для приготовления необыкновенно вкусных круассанов.
Урок 3. Приготовление блока из масла

Колетт покажет вам, как вам подготовить рабочее место и как раскатать масляный блок.
Урок 4. Приготовление теста

Получите важные советы о приготовлении и работе с тестом.
Урок 5. Фиксирование масла
Узнаете важную информацию о том, как температура влияет на ваши круассаны. Научитесь правильно раскатывать, загибать тесто, и узнайте методы фиксирования масла.
Урок 6. Поворот

Поверните ваши круассаны – раз, два, три – для создания идеальной выпечки
Продолжительность: 1 час 45 мин (весь курс 3 часа 35 мин)
Автор перевода: Biba
Перевод: субтитры
Показать больше
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
colette christian craftsy выпечка классическа круассаны
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
1K
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
350
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
1K
Kail
Kail
Kail
  • Kail
0
Ответы
0
Просмотры
337
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
432
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.