Скачать [Coup de Coeur] Классические десерты [Екатерина Курбатова]

Информация
Цена: 183 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Регистрация
09.04.2020
Сообщения
400 946
Реакции
39 357
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
  • #1
[Coup de Coeur] Классические десерты [Екатерина Курбатова]
Ссылка на картинку
Вы научитесь
Работать со слоеным тестом для Наполеона
Готовить классический крем муслин
Варить базовые крема по принципу англез и патисьер
Делать стабильную блестящую французскую меренгу
Освоите технику приготовления бисквита дакуаз
Карамелизовать орехи
Работать с разными типами глазури
Готовить классический бисквит Захер
Отличать намелаку от ганаша и готовить оба типа кремов

Описание
Предлагаю вам на 4 недели вернуться в детство и вспомнить все классические торты, которые готовили в наших семьях по праздникам. Я обожаю классику, но только в самом лучшем ее виде- именно поэтому я решила немного пересмотреть рецептуры с учетом современных тенденций и кондитерских техник. Теперь ваш Наполеон будет как детстве, только еще лучше!
Больше не будет приторной сладости, чересчур жирного крема или сухих коржей. Вы научитесь готовить сбалансированную, не приторную классику, которая актуальна в любые времена. Классические десерты должны быть как в арсенале любителя, так и на витрине кондитерской или в ассортименте домашнего кондитера.

В программе курса:
Наполеон с карамельным кремом муслин
Эстерхази с миндалем
Киев с фундуком
Черный лес

Что необходимо

Инвентарь
Миксер
Весы
Пергамент
Мешки кондитерские
Бордюрная лента 3-4 метра
Рамка 20 см
Кольцо 18 см
Лопатка
Венчик
Сотейник
Кувшин мерный или высокая узкая емкость

Ингредиенты
200 г молотого обжаренного миндаля
480 г пшеничной муки
555 г белков
700 г сахара
1033 г молока
300 г желтков
67 г крахмала кукурузного
1022 г сливочного масла
330 г вареного сгущенного молока
450 г молочного шоколада 33%
300 г шоколада 54%
200 г белого шоколада 33%
30 г растительного масла
87 г Сахарная пудра
163 г Фундучная мука
60 г нарубленный фундук
110 г растительного масла
90 г рубленых жареных орехов
91 г глюкоза
6 г тримолина
670 г сливок (2)
1,5 стручка ванили
2 г соли
125 г марципана
125 г яиц
40 г какао алкализированного
200 г замороженной вишни
2,5 г пектина NH
1,5 г агара
0,5 г лимонной кислоты
20г амаретто
5 г желатина

Стоимость курса 4500 руб
Показать больше
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
  • Like
Реакции: На это отреагировал(а) umka_gruzd
Поиск по тегу:
Теги
coup de coeur екатерина курбатова классические десерты
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
553
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
101
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
388
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
83
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
1K
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.