Скачать Цигун и деньги. Практический курс достижения материального благополучия. Тариф ВИП [Владимир Осипов]

Информация
Цена: 195 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
39 357
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
Цигун и деньги. Практический курс достижения материального благополучия. Тариф ВИП [Владимир Осипов]
Ссылка на картинку

Цигун в умелых руках творит чудеса.
Это невероятно разносторонний инструмент, который поможет решить фактически любую задачу.
Уже с 90-х мне доводилось слышать от участников тренингов и регулярных групп о том, что они "неожиданно" нашли работу, или им предложили новую должность. У кого-то доходность возросла в 1,5 – 2 раза. Со временем подобные откровения стали обыденностью. Я возвел подобные случаи в ранг пусть и приятных, но все же побочных эффектов от занятий. Однако, начал задумываться.
Я точно знал, что с людьми происходят изменения, от чего начинают решаться вопросы их материального благополучия. Но чем они обусловлены? В чем причина такого явления?
КУНФУ БЛАГОСОСТОЯНИЯ
В Китае способность сколотить состояние воспринимается как кунфу (功夫 gongfu), что в переводе можно принять, как искусство (мастерство). Эти иероглифы состоят из таких слов, как Время, Усилие, Работа.И достижение мастерства в благосостоянии для китайца ничем не отличается от достижения мастерства в Тайцзи или Цигун. Нужны Время, Усилие и Работа. То есть к богатому человеку в Китае относятся с таким же уважением, как к мастеру Цигун (Тайцзи).
Старт курса 15 декабря
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
владимир осипов кунфу материальное благополучие тайцзи тайцзи цигун цигун цигун и деньги
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
52
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
22
Kail
Kail
Kail
Ответы
1
Просмотры
1K
TatMira
Kail
Ответы
0
Просмотры
316
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
947
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.