Скачать Цифровой продукт, который продаёт сам себя [Яна Ащина]

Информация
Цена: 495 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
38 699
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
Цифровой продукт, который продаёт сам себя [Яна Ащина]
Ссылка на картинку
Хочешь получить точную формулу создания идеального онлайн-продукта, который может продавать сам себя на 10+ миллионов в год? Изучи мою систему по созданию информационных продуктов, которые буквально “продают сами себя”.Что значит продают сами себя? Это значит тебе не надо умолять или манипулировать, чтобы у тебя купили. Твой продукт нравится людям. Они кайфуют и рекомендуют его. И он легко распространяется! Если ты хочешь начать онлайн инфобизнес, но не знаешь как создать продукт — то ты находишься
в самом лучшем месте для этого! Первое препятствие, с которым ты столкнешься будет: “А что мне продавать? Как мне создать свой продукт, чтобы его покупали?”. Если ты начинающий онлайн-предприниматель, то отсутствие продукта будет самым сильным барьером на пути к старту твоего бизнеса в онлайне. И если твой продукт — не мерседес или айфон (которые итак продают сами себя), то тебе нужно много понять и учесть, прежде чем приступить к созданию своего обучающего курса, сопровождения или любого другого онлайн-продукта. Чтобы закрыть этот пробел — я создала "Цифровой продукт, который продаёт сам себя".
Благодаря «Формуле создания идеального продукта» уже через 2-4 недели ты превратишь свои экспертные знания в сильный инфопродукт, нужный рынку, который легко тиражируется и продает сам себя.
Программа:
Урок 1. Актуализация себя и поиск ниши.
Урок 2. Управление продуктом.
Урок 3. Формирование авторского подхода и концепции.
Урок 4. Контент и содержание продукта.
Урок 5. Ценность и оформление продукта.
Урок 6. Упаковка, форматы и тарифы.
Урок 7. Имя продукта.
Урок 8. Клиентский опыт
Методическое пособие по созданию успешного цифрового продукта.
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
13-09-2024 поиск ниши упаковка форматы яна ащина

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.