Скачать Что обо мне подумают другие? [зависимость от чужого мнения] [Марина Ланцбург]

Информация
Цена: 90 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
39 363
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
Что обо мне подумают другие? [зависимость от чужого мнения] [Марина Ланцбург]
Ссылка на картинку
КАК НЕ ЗАВИСЕТЬ ОТ ЧУЖОГО МНЕНИЯ? КАК СПРАВИТЬСЯ СО СТРАХОМ НЕГАТИВНОЙ ОЦЕНКИ СО СТОРОНЫ ОКРУЖАЮЩИХ?
Страх негативной оценки себя со стороны окружающих: высмеивания, критики, презрения, обвинения - в той или иной мере возникает у многих людей, в том числе и самых успешных.
Вопрос в том, позволяем ли мы ему возобладать над другими чувствами, парализовать мысли и запретить нам действовать?
На данном вебинаре мы рассматриваем истоки зависимости и страшные последствия, к которым приводит ориентация на чужое мнение. Узнаем родительские установки, вызывающие у взрослых людей страх высказать свое мнение и признать свою правоту.
В практической части анализируем ситуации, в которых зависимость проявляется (в отношениях с близкими, детьми, на работе, с тренерами, преподавателями, врачами, со случайными людьми), и для каждой из них находим свои способы ухода от страха не подчиниться. Учимся различными способами говорить «нет». Рассматриваем разнообразные варианты действий, опирающихся на собственное мнение
В заключение получаем подробные инструкции, как воспитать в ребенке независимость от чужого мнения.
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
зависимость от чужого мнения марина ланцбург психология собственное мнение что обо мне подумают другие
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
717
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
243
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
188
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
367
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.