Скачать [Chernova Art] Урок по созданию женского платья и аксессуаров [Татьяна Чернова]

Информация
Цена: 120 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
39 340
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
[Chernova Art] Урок по созданию женского платья и аксессуаров [Татьяна Чернова]
Ссылка на картинку
"Я очень люблю облачать героинь своих фотоартов в шикарные наряды, декорировать их золотыми украшениями, драгоценными камнями, и полупрозрачными тканями. В этом уроке у вас есть уникальная возможность узнать все мои секреты, тонкости и хитрости, техники, которые я применяю при коллажировании и дорисовке одежды.
Я подробнейшим образом покажу вам на примере фотоарта "Принцесса Аврора", как я с нуля собираю наряды. Как из обычных предметов, которые наверняка есть в каждом доме, можно собрать бальное платье принцессы.
В своих уроках я не только показываю процесс изготовления тех или иных вещей, но и также объясняю, для чего и почему я совершаю те или иные действия.
Я расскажу, как и из чего я собирала юбку, как правильно совместить исходники, на что нужно обратить при этом особое внимание.
Верх платья - корсет - заслуживает особого внимания. Он также собран из нескольких частей, декорирован узором, а также дополнен золотым украшением с драгоценными камнями.
Золотой узор на корсете рисовался полностью, лишь некоторые, самые большие камни, были сколлажированны из фотоисходников. Здесь я также подробно расскажу, как рисовался узор, какими способами можно придать объема и текстурности, и какие есть нюансы и особенности при рисовании металла. Покажу методы использования узорного штампа - этого наиполезнейшего инструмента.
Полупрозрачные ткани и их особенности - как сделать ткань полупрозрачной, какие при этом использовать инструменты и техники - все это вы тоже сможете узнать, посмотрев мой урок "Рисую и коллажирую наряды и аксессуары"
Урок рекомендован к просмотру пользователям со средним уровнем подготовки.
Работа выполнена в программе Adobe Photoshop CC2018 англоязычная версия, но все названия инструментов, фильтров, корректирующих слоев и прочее я проговариваю в соответствии с русскоязычным переводом.
ВНИМАНИЕ!! В уроке НЕ показывается полный процесс создания фотоарта "Принцесса Аврора", затрагивается только тема рисования и коллажирования платья и аксессуаров на основе данной работы (лиф, корсет, юбка, украшения корсета, полупрозрачный шарф)
Общая продолжительность урока - 1 час 36 минут
К уроку прилагаются дополнительные материалы: авторский набор паттернов для узорного штампа, несколько радужных текстур для вашего творчества."
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
chernova art photoshop коллажирование татьяна чернова фотоарт
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
230
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
440
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
172
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.