Скачать [Центр Шерома] Психотерапия и психология в онкологии [Ульвия Голденбрук]

Информация
Цена: 320 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
38 852
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
[Центр Шерома] Психотерапия и психология в онкологии [Ульвия Голденбрук]
Ссылка на картинку
Профилактика и лечение Рака 5 занятие - Психотерапия и психология в онкологии

3,5 часа профессиональной информации!

Только практика и никакой воды!

-Вот и закончилось Очередное ( и не последнее ) 4 занятие по Р.М.Ж.
И вот на этой самой душе немножко грустно… если бы об этом говорилось побольше в СМИ, в кабинетах врачей при приеме пациентов, в рекламе вместо парацетамола…

Др.Ульвия в самом начале занятия очень своеобразно, доходчиво и на конкретных примерах обьясняла нам как именно нужно разговаривать с людьми. Чтобы ценная информация не осталась словами, или цифрами, а чтобы дошло до души человека. Чтобы пробудило человека к осознанности.
Я думаю если бы люди применяли только то, чему научила нас Др. Ульвия только на сегодняшнем занятии, то рак как заболевание, перешло бы в категорию редко встречающихся..........................

Мы слышали много всего.
Вопрос в том, понимаем ли мы на самом деле, для чего нам что- то необходимо.
Пока ты не поймешь важность и значимость определенных советов до конца, ты не станешь делать НИЧЕГО для предотвращения рака!

УЗНАЙ, ПОЙМИ И ТОЛЬКО ПОТОМ- ДЕЛАЙ!

-Поражена, удивлена, наполнена эмоциями и информацией. Это по поводу 4 занятия. Вы, что там подключаетесь сверху к чему-то? Кладезь знаний, мудрости и широты взглядов. Благодарю!...
-Присоединюсь к словам благодарности искренне и от души!
Всё новое, ценное, искреннее, неожиданное и новаторское идёт от нашего дорогого учителя!
Тепло, забота и любовь к нам — это наша Ульвия!...
-Дорогие мои Лавандовые единомышленники.
Вчера была вторая ( и не последняя ) часть занятия по теме: Рак молочных желез.
Все занятие прошло в волшебной (fireworks) обстановке. У Ульвии с Леной всегда так — комната волшебная, всегда собираются замечательные люди.
Работы было много (computerrage) , информации как всегда тоже предостаточно :O , но мне было вчера особенно легко.
Немного предистории…
Я в сентябре 2013 года лишилась матки. «Вдруг» начала рости моя миома.
Прохожу контроль у гинеколога – раз в год. С 1986 года после вторых родов образовалась миома 5 миллиметров. И спала она во мне до января 2012года, без изменений.
На контроле в январе 2012 с 5мл. выросла до 3 см (worry) . Обратилась к гомеопату. Прошла курс в шесть месяцев ( тампоны, ванны, мацераты, медитации и многое другое) Контроль в июле показал уже 6см (fear) .
В сентябре при операции уже была 9 см. Операция прошла очень спокойно и без осложнений.
В феврале 2014 года (мы с мужем жили тогда на период его реабилитации ) в другой области, я «вдруг» обнаружила уплотнение в правой груди ( с кулачек новорожденного) (doh) . Делаю упражнения по лимфодренажу груди 2-3 раза в неделю уже годами. Это было прекрасное воскресное утро (hearteyes) . Сразу же записалась на прием, и начала прикладывать капусту с медом. Это единственное, что мне пришло тогда в голову вдалеке от дома. В пятницу на приеме у сенолога, сделав маммографию и экографию диагноз был: доброкачественная опухоль неясного происхождения. Контроль через 6 месяцев.
И так в течении 2-х лет. Все, слава БОГУ, хорошо.
И когда на занятии Доктор Ульвия говорила о том КАК (worry)(fear)(puke) себя чувствуют женщины при прохождении «простого контроля» , я вспомнила тот страх, который, пускай где-то на задворках, но все таки СИДИТ в голове.
А те цифры, которые КРИЧАТ, по поводу ложных (ошибочных) диагнозов; перестраховки порядочных докторов; и нагоняния страха «торговцев медпрепаратами»… О них не услышишь в рекламе, о них не говорят в «официальной медицине».
Я не обвиняю никого, ни державных мужей, ни СМИ, ни докторов …
Я ПРИЗЫВАЮ всех!!!, иметь ЗНАНИЯ в голове, чтобы отделять зерна от плевел.

Низкий земной поклон, Вам, дорогая наша Доктор Ульвия. (thanks) (heart) (handshake) (hug) (kiss) P.S. Лавандочки, Цветики, не обезсудьте за длинные послания. Не получается у меня коротко и сухо. Всем ЗДРАВИЯ…..
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
здоровье психотерапия и психология в онкологии ульвия голденбрук центр шерома
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
173
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
143
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
186
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
965
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
288
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.