Скачать [Центр Практика] Тренировка при боли в спине не банально о банальном [Лидия Лаврукович]

Информация
Цена: 240 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
38 951
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
[Центр Практика] Тренировка при боли в спине не банально о банальном [Лидия Лаврукович]
Ссылка на картинку
Тема боли в спине давно избита. И тем не менее она не теряет своей актуальности. Клиентов с болью в спине не становится меньше, хотя тренеров, грамотно работающих в этой теме, всё больше и больше.
В основе этого воркшопа лежит последняя научная информация о фасциальной ткани и о боли.
В практической части будет миофасциальная тренировка слингов и разбор последовательности упражнений.
В программе воркшопа:
  • Интегральная анатомия с акцентом на изучение грудо-поясничной фасции и абдоминальной области.
  • Многофакторная модель боли.
  • Ресурсо-ориентированный подход к тренировке клиентов с болью в спине.
Предметом данного воркшопа не будет работа с патологиями, тем не менее вы получите реально работающие инструменты для тренировки людей с болью в спине.
Преподаватель - Лидия Лаврукович
  • В 2016 году я получила диплом гештальт-терапевта. Опираясь на полученные знания, я с особым интересом изучаю то, как эмоции отображаются в осанке и движениях человека, в его манере говорить и слушать. Сейчас я могу определить свою профессию как инженер человеческих тел и душ.
  • Сертифицированный тренер Polestar Pilates
  • Сертифицированный тренер компании Thirst4function
  • Сертифицированный тренер HEAT Program
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
боли в спине интегральная анатомия лидия лаврукович тренировка центр практика

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.