Скачать [catherineswarovskaya] 7 шагов к хлебу [Екатерина Сваровская]

Информация
Цена: 300 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Регистрация
09.04.2020
Сообщения
395 120
Реакции
38 807
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
  • #1
[catherineswarovskaya] 7 шагов к хлебу [Екатерина Сваровская]
Ссылка на картинку
Вы хотели научиться печь хороший хлеб, но опасались, что не получится?
Или вы ищете новых знаний и ощущений?
Возможно, вы чувствуете, что можете познать себя путем (весьма медитативного, прошу заметить!) занятия выпечкой?
Хотите отвлечься от серых будней?
Любая мотивация хороша!

Курс для новичков по выпечке культового хлеба с основательной (но при этом сжатой) теоретической базой для тех, кто хочет разбираться в хлебопечении. Душевно, увлекательно и совсем не страшно!

Программа курса «7 шагов к хлебу»:
  • Булочки для гамбургеров
Подбираем необходимое оборудование и инвентарь для выпечки хлеба в домашних условиях. Замешиваем тесто для булочек вручную и с помощью миксера. Видим и слушаем тесто пальцами
  • Воздушные рогалики
Подбираем муку. Разбираемся с понятием «Клейковина». Определяем силу муки в домашних условиях. Ставим диагноз купленной муке. Замешиваем тесто для рогаликов. Учимся растягивать тесто и формовать в виде рогаликов. Узнаем секрет пышности рогаликов и их медленного черствения
  • Молочный хлеб Хоккайдо
Разбираем понятие «Дрожжи». Подбираем дрожжи для сдобы и хлеба. Узнаем секрет, почему дрожжевое тесто может не подняться. Разбираемся с процессами, происходящими в тесте и отвечаем на вопрос «Почему дрожжевое тесто в каждую момент времени разное?». Замешиваем молочный хлеб Хоккайдо и узнаем, почему он белый, особенно мягкий и тяжело черствеющий
  • Докторские хлебцы
Классифицируем опары. Определяемся, когда и какая опара нам может понадобится и зачем они нам нужны. Замешиваем докторские хлебцы и узнаем о полезных свойствах отрубей
  • Хлеб с лавандой и мёдом
Говорим о том, как получить крупнопористый мякиш и тонкую хрустящую корочку на хлебе. Узнаем, что происходит внутри хлеба при выпечке. Замешиваем хлеб с лавандой и медом. Разбираемся с тонкостями внесения в тесто добавок
  • Римская пицца и фокачча
Раскрываем секреты очень влажного теста. Узнаем о факторах, влияющих на развитие и разрушение клейковины. Учимся вливать в тесто много жидкости, не теряя клейковину. Уверенно замешиваем очень влажное тесто и печем наивкуснейшую пиццу
  • Чиабатта
Разбираемся с секретами сохранения свежести хлеба: как хранить и что добавить при замесе. Раскладываем по полочкам, как замесить самую вкусную чиабатту. Чувствуем тесто. Определяем готовность к выпечке. Подбираем режим выпечки чиабатты

Подробные видеоуроки, рассчитанные на новичков и тех, кто хочет повысить свой уровень в хлебопечении.
Показать больше
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
булочки выпечка хлеба екатерина сваровская сваровская хлеб
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
777
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
256
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
134
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
652
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
627
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.