Скачать Быстрый старт. Интенсив по инвестированию. Тариф Только уроки [Дмитрий Толстяков, Дмитрий Родионов]

Информация
Цена: 195 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
38 838
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
Быстрый старт. Интенсив по инвестированию. Тариф Только уроки [Дмитрий Толстяков, Дмитрий Родионов]
Ссылка на картинку
Программа курса

1-й урок

Обзор Инвестиционных Инструментов на Московской бирже
  • Акции, Облигации, сложный процент и диверсификация
  • Товары, Недвижимость
  • Индексы и фонды
  • История и сравнение фондов ПИФ и ETF
2-й урок

Стратегия Asset-Allocation – основа современной портфельной теории
  • Принципы пассивных инвестиций. Стратегия Asset-Allocation
  • Распределение активов внутри портфеля. Миф об активном управлении
  • Примеры известных «готовых» портфелей
  • Риск-профилирование и горизонт инвестирования
3-й урок

Брокер. Брокерское обслуживание. Льготы для российского инвестора
  • Кто такой брокер и что он делает?
  • Виды брокеров для резидента РФ
  • Льготы для российского инвестора - ИИС, ЛДВ
4-й урок

Практика работы через терминал брокера
  • Терминология
  • Практика работы через терминал ВТБ
  • Пример работы в инструменте “рабочая тетрадь”
5-й урок

Психология Инвестиций. Разбор нескольких ошибок на пути инвестора
  • Пирамида инвестиций
  • Ошибки пассивного инвестора
Бонусный урок с интересными и полезными материалами на будущее!

Ведущие интенсива:

Дмитрий Толстяков

• Эксперт по стратегиям пассивных инвестиций, международный финансовый советник
  • Эксперт национального центра финансовой грамотности
  • Финансовый Советник 2019 года в рамках Всероссийского конкурса (Амикс)
  • За 2017-2020 года обучил более 5000 человек безопасному инвестированию
Дмитрий Родионов
  • Партнер, преподаватель и финансовый консультант школы FIN-RA
  • Провел свыше 200 вебинаров по финансовой и инвестиционной грамотности
  • Практикующий частный инвестор, придерживающийся принципа пассивных инвестиций по стратегии Asset Allocation
Я не экономист, а еще у меня плохо с цифрами, смогу ли я разобраться в инвестициях?
Для инвестирования не требуется высшее образование в экономике, нужно лишь разобраться в работе инвестиционных инструментах, которые мы можем использовать. На 5 уроке мы расскажем о самом простом способе начать инвестировать, который может использовать любой начинающий инвестор.

Как я буду инвестировать, если у меня нет времени, чтобы следить за всеми рынками и новостями?
Инвестирование не подразумевает под собой активную торговлю и тратить свое время на ежедневную подборку новостей нет необходимости. Мы используем стратегию инвестирования, которая содержит разные инструменты, не зависящие друг от друга, вследствие чего необходимость быть в курсе всех событий в режиме реального времени отпадает.

Сколько мне надо накопить, чтобы начать инвестировать?
Инвестирование помогает нам достичь наши финансовые цели за более короткое время. Ваша стартовая позиция не важна, это может быть и 1000 рублей, главное к какому результату вы хотите прийти, а инвестиции вам в этом помогут.

Есть риск, что я в инвестициях потеряю деньги?
Инвестиции всегда сопряжены с риском, но если следовать своему плану инвестирования и правильно подбирать инструменты в инвестиционный портфель, то ваши инвестиции принесут вам нужный результат.

Что будет с активами, если брокер обанкротится?
Ничего не произойдет с вашими ценными бумагами, так как брокер не хранит ваши активы. Данную функцию выполняет отдельная структура – депозитарий. Поэтому, во-первых, при выборе брокера рассматривайте крупнейших надежных представителей. И во-вторых, в случае банкротства брокера (такое возникает крайне редко), вам достаточно открыть новый брокерский счет у другого действующего брокера и оформить перевод бумаг в его депозитарий.

Чему я научусь на интенсиве?
В рамках интенсива вы изучите основы пассивного и долгосрочного инвестирования, доступные классы активов на российском рынке. Вы усвоите подберете для себя оптимальное распределение активов, соотношение риска и доходности. Узнаете все о брокере, как его выбрать и работать в терминале. И, конечно, же будет немного информации из области психологии, применительно к инвестициям!

Можно ли получать вычеты по ИИС тип А, если получаю вычеты при покупке недвижимости/ за обучение, лечение?
Ответ: да, можно, если размер уплаченных вами налогов по ставке 13% в течение календарного года не менее суммы всех налоговых вычетов. на которые вы претендуете.
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
акции быстрый старт дмитрий родионов дмитрий толстяков инвестирование инвестиции для новичков индексы облигации портфель фонды

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.