Скачать Большое групповое онлайн обучение [Анна Бондарева]

Информация
Цена: 180 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
39 407
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
Большое групповое онлайн обучение [Анна Бондарева]
Ссылка на картинку
Впервые БОЛЬШОЕ групповое ОНЛАЙ ОБУЧЕНИЕ

Друзья, рада сообщить, что с сегодняшнего дня ОТКРЫТА ЗАПИСЬ на групповое онлай обучение, в котором я поделюсь с вами множеством полезных приемов съёмки и обработки студийных, домашних и уличных фотосессий!

ТАКОГО ЕЩЁ НЕ БЫЛО

На примере множества ВАШИХ фотографий мы разберём самые эффективные и быстрые методы обработки и самые важные составляющие ИДЕАЛЬНОЙ КАРТИНКИ !

ОНЛАЙН обучение будет проходить в закрытой группе на протяжении 2х дней!
ПЕРВЫЙ ДЕНЬ - мои секреты съёмок (разберём такие моменты как: правильное построение композиции, работа со светом и подбор образов для съёмки)
ВТОРОЙ ДЕНЬ - хитрости в обработке. На примере ВАШИХ работ я покажу самые быстрые и невероятно эффективные методы, благодаря которым ЛЮБАЯ фотография может стать ИДЕАЛЬНОЙ картинкой! Будем решать самые сложные и важные вопросы! Это будет информационный взрыв ! Готовьтесь !

ОБУЧЕНИЕ будет проходить 16 и 17 декабря в режиме онлай! Вы сможете задавать мне вопросы по теме обучения! ПОСЛЕ обучающего эфира у вас будет доступ к видео архивам на протяжении 2-х месяцев на случай, если вы не сможете присутствовать онлай и для того, чтобы попрактиковать новые знания!

Друзья, как вы понимаете это отличный шанс понять свои ошибки съёмок и обработки и научиться создавать ПРАВИЛЬНЫЕ ИСХОДНИКИ и КРАСИВЫЕ ХУДОЖЕСТВЕННЫЕ ФОТОГРАФИИ !

Стоимость обучения 3700р
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
anna_bondareva_photographer анна бондарева большое групповое онлайн обучение групповое онлайн обучение

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.