Скачать [Bibabo puppets] Стрим-курс по петуху-бибабо [Ярослава Тройнич]

Информация
Цена: 180 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
38 695
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
[Bibabo puppets] Стрим-курс по петуху-бибабо [Ярослава Тройнич]
Ссылка на картинку
Стрим-курс по петуху-бибабо - новый интересный формат онлайн-обучения. Мы будем работать вместе в прямом эфире!
Это максимально приближенный к очным мастер-классам формат, он предполагает совместную работу во время эфира и много общения. Я показываю от и до процесс создания петуха на руку, а вы работаете параллельно со мной. Я отвечаю на все ваши вопросы и помогаю справиться с работой максимально эффективно.
Этот стрим-курс не простой, но рассчитан на то, что и очень целеустремлённый новичок вполне сможет справиться, я даю очень подробные инструкции, так что бояться совершенно нечего. Кроме того, у вас останется запись.
Необходимые материалы и инструменты для этого курса можно довольно просто найти в магазинах. Тем не менее, в списке есть и специфические материалы типа мохера или флиса альпака, которые придётся красить самостоятельно (интересно, но можно заменить более простыми альтернативами, о чём я также рассказываю в специальном предварительном эфире). Я очень подробно всё описываю в ПДФ-файле, который вы получаете сразу после оплаты курса, чтобы успеть подготовиться до старта.
Петух в этом курсе - бибабо, театральная игрушка на руку. Создать его не так уж и сложно, а для работы потребуется небольшой набор материалов и инструментов, большую часть которых можно найти дома. Конечно, придётся купить шерсть, а из специфических инструментов нужны лишь рифленый коврик из “Икеи” (или аналог), а также иголка для сухого валяния. Эти инструменты нужно будет подготовить заранее, зато удовольствие от валяния вам обеспечен
Бибабо - уникальные герои домашнего детского театра. Дети их обожают и доверяют им. Поэтому такие игрушки очень эффективно применяются в разных образовательных проектах. Их используют педагоги, психологи, экологи, работники музеев. Это настоящий гаджет для коммуникации с ребёнком, волшебный творческий инструмент для игры, обучения и развития воображения. Но и взрослые к ним неравнодушны, они вызывают улыбку даже у очень серьёзных людей. А мне даже больше нравится процесс создания - это как медитация, арт-терапия и перенос в детство в одном моменте! Бесконечная радость и позитив, созданные своими руками.
Чему вы научитесь на этом стрим-курсе?
Не бояться шерсти, валяния и диких зверей и птиц!
Разбираться во всех необходимых материалах и инструментах для валяния;
Работать с лекалами;
Подбирать подходящие материалы под заданный образ;
Правильно раскладывать шерсть - равномерно, аккуратно и необходимой толщины;
Присоединять дополнительные объёмные детали на примере хвоста, лапы и деталей головы;
Легко декорировать игрушки, создавая свои образы;
Присоединять флис и другие декоративные материалы к раскладке;
Эффективно уваливать игрушку разными способами и валять качественный войлок; Создавать объёмные и красивые головы;
Доводить работу до совершенства и разбираться в готовности войлока.
Курс двухдневный.
Эфиры стрим-курса 22 и 23 мая, начало в 12.00 по московскому времени.

Продолжительность ежедневного эфира - 6 часов (может быть меньше или больше, зависит от скорости участников). За это время мы вместе делаем готовую работу - чудесного красавца-петуха. Я показываю процесс создания петуха от начала и до конца, а вы работаете параллельно со мной. В процессе работы я отвечаю в чате на все ваши вопросы по процессу, помогаю вам с работой.
После эфира остается запись, по которой вы можете доработать проект или свалять что-то новое.
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
bibabo puppets валяние петух петух бибибо стрим стрим-курс по петуху-бибабо ярослава тройнич
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
136
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
1K
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
196
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
363
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.