Скачать Безопасность в соцсетях с точки зрения народной культуры [Анна Вокина]

Информация
Цена: 40 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
38 788
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
Безопасность в соцсетях с точки зрения народной культуры [Анна Вокина]
Ссылка на картинку
Бывает такое, что вы воодушевленно о чем-то рассказали, человек вам ничего толком не сказал, просто поднял скептически бровь, или сказал, что ему это не интересно и ваше воодушевление тут же испарилось?
Или вы разместили фотографию своего ребенка в интернете и в тот же день он стал капризным или впал в предболезненное состояние?
Это в традиции и называется сглазом, когда после взаимодействия с другими людьми, сторонней оценки ваших действий с вашей силой что-то происходит, её или становится меньше и вы в состоянии предпростуды: ни заболеть, ни выздороветь, или сила мечется и выражается в капризах и "все мне не так!"
Позиция "если я не верю в сглаз, то его не существует" понятна, но я провожу этот вебинар по давним просьбам тех, кто решилразобраться с этим вопросом и, самое главное, получить инструменты для работы.
Ведь если я не верю что это существует, то я с этим ничего не могу сделать, а если я считаю, что явление есть, и это явление известно во всех традиционных культурах и ему уделяется много внимания везде, то стоит проверить гипотезу, что сглаз есть и рассмотреть это явление. Именно так я в свое время и сделала.
На вебинаре я рассмотрю:
  • как узнать состояние сглаза
  • кто, в каких ситуациях глазит
  • дам несколько способов убирания сглазов
  • дам способы предотвращения сглазов
и расскажу как предотвратить сглаз, пользуясь интернетом.
Начало - 8 октября в 19:00
Сайт:
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
анна вокина безопасность безопасность в соцсетях народной культуры с точки зрения народной культуры
Похожие складчины
Kail
Ответы
1
Просмотры
804
Натальяастра
Kail
Ответы
0
Просмотры
733
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
343
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
389
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.