Скачать Беседы с регрессологом. Том 2 [Диана Орлан]

Информация
Цена: 50 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
38 840
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
Беседы с регрессологом. Том 2 [Диана Орлан]
Ссылка на картинку
Описание:

В данной книге приводятся текстовые варианты интервью, прямых эфиров и открытых встреч с Дианой Орлан, проведённые Центром Регрессионных Исследований «Пробуждение» при поддержке YouTube-канала ТВ ЭКСТРА, а также записи интересных клиентских регрессий, то есть трансовых путешествий по памяти людей, ощущающих и видящих себя в других своих жизнях. Интересные описания быта, нравов, культуры, обычаев различных исторических эпох и местностей на планете Земля приведены в данной книге дословно, без авторских изменений. Все цитируемые клиенты дали регрессологу разрешение на использование материалов своих регрессионных сессий в текстовом и аудиоформате.

От автора:

Уважаемые читатели!

Как практикующий психолог и гипнолог я много лет помогаю людям получать важные ответы на внутренние вопросы: о задачах своей жизни, об истоках сегодняшних трудностей и эмоций. Однажды мне посчастливилось познакомиться с таким методом работы с памятью души, как регрессия. Обучившись нескольким методикам проведения регрессионных исследований, в том числе работе с перинатальной памятью, памятью детства и памятью прошлых жизней, а также с медитациями в так называемую Жизнь между Жизнями по методике Майкла Ньютона, я каждый день посвящаю себя этой увлекательной работе. К моменту написания книги я провела более 2500 индивидуальных регрессий и обучила методике проведения регрессий несколько сотен студентов. Если и вам интересен этот путь, области работы регрессии, особенности человеческой памяти и подсказки высших сил через медитацию, то эта книга для вас.

Первая часть книги посвящена моему опыту обучения в Институте Майкла Ньютона.

Во второй части книги собраны текстовые расшифровки наиболее интересных регрессий последних лет, которые мои клиенты разрешили опубликовать для вас. Надеюсь, и вы разделите мой искренний интерес к жизненному опыту душ, а также к описаниям быта, уклада, культур, языка, нравов прошлых лет, добытых вот таким необычным образом из областей памяти живущих сегодня людей. Приятного прочтения и успешного прохождения сегодняшних жизненных воплощений!

Искренне ваша,
Диана Орлан

• Кол-во стр: 130
  • Формат: FB2, TXT, EPUB, PDF, RTF, iOS.EPUB, MOBI, FB3.
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
беседы с регрессологом диана орлан записи интересных клиентских регрессий том 2
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
275
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
256
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
235
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
302
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.