Скачать [Белый Цифровой Кот] Мурководство. Тариф В PDF формате [Иван Тутынин]

Информация
Цена: 295 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
38 820
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
[Белый Цифровой Кот] Мурководство. Тариф В PDF формате [Иван Тутынин]
Ссылка на картинку
Перед тобой — 260 часов разработки, 193 страницы концентрированной пользы, 177 наглядных примеров по контенту и вовлечению. Это простые пошаговые инструкции, которые сделают тебя рок-звездой социальных сетей. Ты просто берешь, делаешь и получаешь результат.

Ты научишься бесплатно собирать вокруг себя целевую аудиторию. Будешь ежедневно увеличивать количество своих активных читателей.

Научишься писать такие посты, которые будут показывать фильмы в головах читателей. Твои посты будут читать, как книги про Гарри Поттера, не отвлекаясь. Обсуждать, как финальную серию Игры Престолов. Ждать, как приватные фотографии самой красивой женщины в семье Кардашьян.

Научишься привлекать внимание визуальным контентом. Выделять свои посты даже в переполненных новостных лентах. Получишь чит-код для обхода умной ленты. Я сделаю так, что все внимание аудитории будет принадлежать тебе.

Научишься работать с аудиторией. Я расскажу и покажу, как сделать так, чтобы твои даже самые бесполезные посты набирали сотни мяуков и комментариев. Ты станешь любимчиком своей аудитории, она будет доверять тебе. Ты же понимаешь, что без доверия у тебя не будет продаж?

О продажах мы с тобой тоже поговорим. Ты ведь наверняка в ночной темноте мечтаешь о том, чтобы к тебе приходили клиенты и сразу спрашивали - куда платить? Ооо, это мощная и запретная магия, но я дам тебе пару уроков.

Мурководство — это не набор не связанных между собой глав. Это глубоко проработанная методология. Знания, которые даются в определенной последовательности. Каждая глава мурководства состоит из трех частей:
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
  • Like
Реакции: На это отреагировал(а) katrina87
Поиск по тегу:
Теги
иван тутынин мурководство посты цифровой кот
Похожие складчины

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.