Скачать [Bakerschool] Муссовые торты [Елена Становова]

Информация
Цена: 75 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Регистрация
09.04.2020
Сообщения
394 695
Реакции
38 752
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
  • #1
[Bakerschool] Муссовые торты [Елена Становова]
Ссылка на картинку
1. Карамельное яблокоCARAMEL APPLE CAKE
  • Карамельный бисквит
  • Карамельный мусс на основе крема anglaise
  • Взбитая карамель
  • Компотэ «яблоко»
  • Хрустящая прослойка с фундуком
Теория: муссы на фруктовом пюре, creme anglais, pate a bomb, шоколаде, ганаше, сыре, йогурте и меренге.
2. Вишня-жасминCHERRY JASMINE CAKE
  • Дакуаз
  • Мусс творожно-йогуртовый (pate a bombe)
  • Конфи вишня
  • Кремё «йогурт с жасмином»
Теория: классический бисквит и его вариации, дакуаз, женуаз, муалё, бисквит без муки и другие виды основ и декора.
3. Цитрусовый кремчизCITRUS CREAM CHEESE CAKE
  • Апельсиновый бисквит муалё
  • Мусс на основе творожного сыра
  • Конфи «апельсин»
  • Крем «грейпфрут»
  • Миндальный крамбл с белым шоколадом
Теория: конфи, креме, кули, компотэ, смуфи, гель, крем-брюле и т.д., а также теория желирующих агентов (пектин, агар-агар, желатин).
4. Фисташка-малинаPISTACHIO RASPBERRY CAKE
  • Фисташковый финансье
  • Малиновый мусс
  • Фисташковый мусс
  • Гель «малина»
  • Профитроли
Теория: от классических крамблов и их вариаций до использования изделий из заварного теста внутри муссовых тортов.
5. Шоколадно-карамельный с грушейCHOCOLATE CARAMEL CAKE WITH PARE FILLING
  • Шоколадный спонж
  • Мусс на горьком шоколаде без желатина
  • Карамельный крем-брюле
  • Грушевая начинка
  • Орехи в мягкой карамели
  • Тонкий шоколадный слой
Теория: велюр, гляссажи (на какао, фруктовом пюре и др.), их сочетание и разные техники нанесения.
6. Клубника-томат-базиликSTRAWBERRY-TOMATO-BASIL CAKE
  • Шоколадный пряный бисквит
  • Мусс на маскарпоне
  • Кули «клубника-томат»
  • Хрустящий слой с бородинским хлебом
Теория: силикон, поликарбонат, металл, пластик), подготовка, хранение, сочетание между собой и т.д.
7. Пралине-черная смородинаPRALINE BLACKCURRANT CAKE
  • Сабле
  • Ягодный бисквит
  • Смуфи «смородина-базилик»
  • Крем «ваниль»
  • Мусс «пралине»
Теория: от пересчета на разные формы и себестоимости до тайм-менеджмента и «кухонной» логистики.
8. Жареный шоколадFRIED CHOCOLATE CAKE
  • Миндальный бисквит
  • Мусс на жареном шоколаде
  • Крем «маракуйя»
  • Хрустящий слой с арахисом, молочным шоколадом и воздушным рисом
Теория: правила, сочетания, пропорции, подбор декора, сборка нескольких ярусов
9. Пирожные «Яблоки»CAKES "APPLES"
  • Мусс «кокос»
  • Кули «смородина»
  • Восстановленное сабле
  • Миндальный кейк «Экзотик»
Теория: особенности работы с пирожными, формы, отличие от работы с муссовыми тортами и многое другое.
10. Клубника-шампанскоеSTRAWBERRY CHAMPAGNE CAKE
  • Сабле
  • Женуаз с клубникой
  • Мусс на шампанском
  • Кули «клубника»
  • Желе из шампанского
Теория: под руководством преподавателя вы разработаете рецепт муссового торта и пройдете экзамен по теории для получения сертификата.
Показать больше
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
bakerschool елена становова еленадокондитерка еленадоторты муссовые муссовые торты цитрусовый кремчиз
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
284
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
270
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
133
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
351
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
151
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.