Скачать Ба-цзы 4 столпа судьбы. Все модули [Мария Щербакова]

Информация
Цена: 750 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
38 967
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
Ба-цзы 4 столпа судьбы. Все модули [Мария Щербакова]
Ссылка на картинку
Модуль 1. СУДЬБА.
Характер и личность. Поведение и мотивация. Сила и слабость.

Это первый уровень знаний, и этот модуль можно рекомендовать всем, как тем, кто желает по-быстрому использовать потенциал этой науки себе на пользу (искать персонал, получать подсказки о незнакомых и близких людях и т.п.), так и тем, кто желает глубоко изучить эту науку.

Разумеется, здесь будет теория – но мы будем рассматривать ее уже применительно к практике. Так что каждая закономерность, которую мы изучим, уже сразу будет что-то рассказывать Вам о человеке.

Также мы рассмотрим множество базовых уровней анализа в технике «4 столпа судьбы», поэтому для его использования Вам будет достаточно знать день, месяц, год рождения человека – час знать необязательно (хотя и желательно).

После этого модуля Вы, конечно, не сможете так глубоко читать судьбу человека, как это делаю я – для этого нужно гораздо больше учиться, и главное – практиковаться. Но поверьте, у Вас будет возможность очень глубоко анализировать характер человека – буквально за несколько минут – ровно столько, сколько понадобится построить карту человека и заглянуть в записи.

В чем особенная польза – Вы сможете продумать стратегию общения с человеком даже перед первой с ним встречей, или скорректировать текущее общение! (если будете знать дату рождения)! Например, вы идете к человеку, и Вам нужно что-то от него получить… Вы будете знать, как Вам построить с ним разговор, чтобы это случилось.

Или – прием сотрудников. Какие все пушистые на собеседовании… А Вам нужны эффективные люди. И дата рождения у вас есть прямо в резюме. У Вас может быть столько информации, сколько не даст Вам ни один психолог… а ведь еще надо заставить человека пройти все эти тесты…

А сколько вариантов в личных отношениях… То есть я еще раз хочу сказать – вариантов использования этой информации – колоссальное.

Также этот модуль (да и весь мой тренинг в целом) – идеально подойдет тем, кто уже начинал изучать Ба Цзы, но нет стойкой картины, что за что отвечает, и как все это анализировать. После моего тренинга эта четкая последовательность в Вашей голове – будет.

- - -

Модуль 2. УДАЧА.
Успех, богатство – потенциал в судьбе и динамика в течение жизни.
Призвание, таланты, карьера, бизнес.

Здесь мы перейдем к более сложным вещам – изучив статику, я научу Вас анализировать динамику – поскольку удача, богатство – это изменяющиеся в течение жизни человека факторы.

Я понимаю – всем важно знать про деньги. Но, к сожалению, без понимания закономерностей карты, так называемой статики – практически невозможно грамотно проанализировать динамику. Моя задача на всех моих тренингах – не накидать вам кучу информации, - «разгребайте сами». Я показываю закономерности, чтобы в Вашей голове родилась структура знаний.

Здесь мы рассмотрим потенциал человека, его денежную удачу, и как она изменяется с течением времени. Обязательно поговорим об усилении удачи, правильных действиях в правильное время. Я покажу Вам, как определять бедность и богатство, будет ли человек бизнесменом или его ждет карьера, как определять максимально эффективную деятельность и т.п. И, конечно - призвание: где человека ждет максимальный денежный потенциал.

- - - - - - - - -

Модуль 3. ОТНОШЕНИЯ.
Партнерство, брак, дети – потенциал в судьбе и динамика в течение жизни.

И неспроста тема о взаимодействии людей идут третьими. Это - без преувеличения грандиозный модуль.

Во-первых, потому что в этом модуле у нас и статика, и динамика, как говорится, в «одном флаконе»: в плане отношений нам придется смотреть не просто «что», а еще и каждый раз в привязке к «когда».

Во-вторых, мы будем анализировать не только тенденции одной карты, но и две, а то и более карт одновременно. В каждой конкретной карте содержится информация о потенциале отношений, но, чтобы давать очень точную информацию о конкретных отношениях – я научу Вас смотреть две карты одновременно, и находить причины, особенности и ответы на множество вопросов в их взаимосвязи.

В-третьих, при анализе отношений крайне важно уметь абстрагироваться от собственной концепции идеальных отношений. Есть такая хорошая фраза: «Счастье у каждого выглядит по своему». И оно не только далеко от идеальной картинки семьи в рекламе майонеза… Оно вообще у каждого свое! И мы будем смотреть, и кому что судьба приготовила, и каков потенциал достижения и изменения этого, а также как и когда все это реализуется.

Причем это важно не только в плане консультирования других людей. Прояснить собственную концепцию семейного и личного счастья, освободив ее от стереотипов, которое нам навязывает общество – шикарный путь к внутренней гармонии, а заодно и к счастливым отношениям.

Я могла бы ограничиться тем, чтобы дать по этой теме стандартные знания… Индикаторы, взаимосвязи и т.п. Но тема отношений – это гораздо глубже, чем, например, деньги – с ними все более стандартно. Хотя Вы уже знаете, что путь к богатству у каждого свой и уникальный. Путь к счастливым отношениям – уникален в сто раз больше.

За эти годы перед моими глазами (и через мой мозг) прошли тысячи судеб. И как обычно, будет огромное количество примеров. Я покажу Вам, и как выглядит идеальная любовь, и мотивы человека к отношениям, и внутренние потребности человека…

Мы рассмотрим потенциал отношений в карте человека, их динамику в течение жизни – проявление тех или иных событий. Партнерство, брак, дети – улучшение текущих, где взять, если их нет, и как получить действительно гармоничные вещи.
А также – мы рассмотрим такую важную тему, как коррекция карты человека через других людей. Об этом много говорят, это действительно мощная техника, но надо знать правила, как это все работает.

3 ГЛАВНЫХ ПРЕИМУЩЕСТВА
ДАННОГО ТРЕНИНГА:

1. Это практическая информация, полностью готовая к использованию

Это полный и достаточный курс знаний для того, чтобы Вы смогли его сразу же их применять. Я ставила задачу сделать такой обучающий продукт, чтобы он не был затравкой, кусочком, после которого необходимо пройти что-то еще и еще.

Моя задача – не нагрузить вас информацией, а дать алгоритмы действия. И поэтому каждый модуль – это готовый набор правил и закономерностей, который можно сразу же применять.

2. Я – практикующий специалист.

И этот тренинг не теория, а проверенная опытом практическая информация

У меня более 3000 проанализированных карт. Почти все закономерности я видела своими глазами – сначала в карте, потом в реальности. У меня уже не просто теория и правила – а проверенные на практике алгоритмы.

И - у нас будет очень много примеров, чтобы Вы поняли все принципы как можно лучше!

3. Это именно тренинг

Информация построена таким образом, что Вы сразу же ее начинаете использовать – на примере себя, близких людей. В концу тренинга Вы не только узнаете множество закономерностей, а уже потренируетесь. А после тренинга - сразу же будете ее применять в своей жизни!
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
  • Like
Реакции: На это отреагировал(а) ogurzi-optom2
Поиск по тегу:
Теги
4 столпа судьбы ба-цзы курсы по эзотерике мария щербакова эзотерика
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
546
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
406
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
474
Kail
Kail
Kail
Ответы
2
Просмотры
1K
Служба поддержки
Служба поддержки
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.