Скачать Ажурный полужилет [Татьяна Сапельникова]

Информация
Цена: 250 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
38 699
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
Ажурный полужилет [Татьяна Сапельникова]
Ссылка на картинку
Ажурный полужилет.

Разрабатывая очередную технологию, я задумалась, в каком элементе одежды ее воплотить.
Свитер? Платье? Юбка? Жакет? - слишком большие изделия для образца. Будет обидно, если не получится. К тому же, ажур - очень яркая техника. Мне хотелось сделать из него акцент. Не перетягивать все внимание на войлок, а создать гармоничное дополнение к другой одежде.

Я вспомнила о полужилетах. Их можно встретить из кожи или плотной ткани - черной, коричневой. Такие вещи делают образ строгим, приземленным, монолитным.

Войлочная сетка работает совсем по-другому. Нежная ткань и округлые очертания рисунка «смягчают» любой наряд. Акцент на одной стороне тела вытягивает фигуру, подчеркивает талию. Сетка дает глубину и многослойность.

Жилет почти ничего не весит и не занимает места. Я часто беру его с собой в поездки. Он преображает любое платье, а домашний трикотажный костюм с его участием сразу становится «выходным».

Мой полужилет - тренировочный. На его примере я снимала мастер-класс и поэтому заложила сюда сразу 4 типа рисунков:
- ромбы;
- снежинки;
- соты;
- чешую дракона.
Уже потом я сваляла «медовый» палантин. Кстати, он занял гораздо больше места и времени, чем полужилет)))

Этот мастер-класс стал одним из любимых в школе. Девушки сделали по нему очень много работ и продолжают использовать технологию четкого ажура в других изделиях.
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
автор татьяна сапельникова ажурный полужилет татьяна сапельникова
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
232
Kail
Kail
Kail
  • Kail
0
Ответы
0
Просмотры
276
Kail
Kail
Kail
  • Kail
0
Ответы
0
Просмотры
767
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
570
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
281
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.