Скачать Автоворонка. Как создать автоматический источник денег за 1 час [Наталья Прадочка]

Информация
Цена: 250 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
38 928
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
Автоворонка. Как создать автоматический источник денег за 1 час [Наталья Прадочка]
Ссылка на картинку
В моей системе, которую я покажу тебе ниже, сделав 4 шага можно продавать свои продукты вообще без блога, либо с минимальным количеством подписчиков, при этом и не снимая истории – охваты, лайки и реакции не важны. Ты где нибудь такое видела?

Я предлагаю:
– НЕ делать из себя клоуна, танцующего в сторис для хороших охватов
– НЕ быть режиссёром, снимая бесконечные прогревы, от которых выгорела и ты, и аудитория
– НЕ становиться актёром кино, записывающего каждый день по 3 рилса – в моей системе достаточно 1 в 3 месяца
– НЕ создавать благотворительный фонд, делая бесплатные разборы 10 людям в день, а продавать свои знания тем, кому это действительно нужно

Самое главное – не нужно будет больше бегать по обучениям и набирать новые рассрочки. Мою систему нужно выстроить ОДИН раз.

Дальше – просто принимаешь оплаты за свои знания. Это и есть жизнь эксперта, а не блогерство и съемки

МОЯ СИСТЕМА – СОЗДАНИЕ АВТОМАТИЧЕСКИХ ВОРОНОК ПРОДАЖ С ВЫСОКОЙ КОНВЕРСИЕЙ

Звучит знакомо, да?

Ты уже могла такое слышать от других “гуру-экспертов”, которые называют автоворонками всё вокруг: рилсы с переводом в ТГ, актуальные с прогревом, ботов с 2 сообщениями и с призывом купить…

Моя система – в корне отличается от других автоворонок, потому что рынок сейчас…

Не в лучшем состоянии, мягко говоря

Сейчас огромное количество экспертов возомнили себя невероятными маркетологами, которые умеют привлекать клиентов.
Но в большинстве случаев они рассказывают о том, что “тебе нужно вкладывать деньги в рекламу” (один из самых дорогих инструментов продвижения)

Или “снимай как можно больше рилс” (самый нестабильный инструмент для набора подписчиков)

Я не считаю нужным вестись на общие тренды, поэтому я взяла давным давно работающий инструмент – воронки продаж, и адаптировала его под реалии экспертов.

По итогу у меня получился инструмент, для создания которого:
– Не нужна большая команда

Большинство действий ты сможешь выполнить самостоятельно – ты УЖЕ писала посты, снимала рилсы и продавала клиентам

Просто ты делала это без четкой стратегии и без создания автоворонки

– Не требуется большое количество денег и времени

Если ты думаешь, что создание автоворонки – это работа на месяц-другой, то…

Ты будешь права

Для многих создать автоворонку – тоже самое, что пойти в лес. Не знаешь, куда идти, а как только пытаешься углубиться и что-то понять – только сильнее путаешься

Из-за этого большинство экспертов считают автоворонки сложными, потому что они никогда в них не разбирались, или дорогими, потому что отдавали сотни тысяч за подключение ботов. Сюда же рассказы о воронках, как о волшебной таблетке от бедности

МОИ АВТОВОРОНКИ – ДРУГИЕ
Я построила свою систему автоматических продаж за 4 шага, которые ты можешь самостоятельно повторить в своей нише
Мои автоворонки работают в ЛЮБОЙ нише, вне зависимости от охватов, количества подписчиков, охватов и опыта
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
автоворонка как создать автоматический источник денег наталья прадочка

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.