Скачать [Авито бизнес идеи с нуля] Обучение по заработку [Owlsova]

Информация
Цена: 495 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
38 696
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
[Авито бизнес идеи с нуля] Обучение по заработку [Owlsova]
Ребята, через неделю начну обучение по заработку в принципе

По Авито, как бы я зарабатывал сейчас, в какие ниши шел, что делал и тд, расскажу подскажу что лучше делать, в услуги ли идти, пальну все ниши читерские, авитологом ли быть и есть ли в этом смысл, пальну другие способы зарабатка, что бы я сам делал

Вообще буду палить все что знаю от слова совсем, я бы сам лично начинал сейчас вообще не с авито, поделюсь своими гениальными идеями, а вы просто повторяйте, мне кажется у всех изи получится все.

– Проводить сам буду лично, дней 10 будем в формате живых эфиров сидеть и так я вам буду подсказывать у себя в личке до начала августа
– Пальну вообще все что в моей голове, а вы выбирайте потом что будете делать, я накидаю много вариантов, что делать, чтобы зарабатывать нормально
– Будем больше в формате живых эфиров и вы в личке у меня, я в вашем распоряжении буду до самых первых чисел августа
– Расскажу вообще все, подойдет как для новичков, что бы я как делал подскажу вам, так и кто проходил уже обучение и тд расскажу как работают сейчас алгоритмы и что делать
– Самая актуальная инфа, как пф работает сейчас, как выдача работает и тд и тп все расскажу покажу, как забанить конкурента одна инфа уже в принципе стоит больше 20 к‍.

Я за консультации 10 к беру, тут считай я за 20 буду с вами и на эфирах сидеть инфу давать годную и в личку каждый день сможете на время обучения писать, я буду подсказывать
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
owlsova авито бизнес идеи с нуля обучение по заработку
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
384
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
532
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
161
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
88
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
401
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.