Скачать Аудионастрой "Я мастер убеждения" [Александр Свияш]

Информация
Цена: 30 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
39 357
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
Аудионастрой "Я мастер убеждения" [Александр Свияш]
Ссылка на картинку
Этот настрой был создан для тех, кому нужно проводить переговоры, презентации, продавать товары и услуги, управлять людьми, выступать перед аудиторией, чувствовать себя уверенным, находить нужные доводы и интересную информацию для убеждения, побеждать в спорах.
Аудионастрой «Я – мастер убеждения» позволит вам легко и без усилий изменить ваше отношение к переговорам, получать от них удовольствие – а значит, и улучшить материальное положение, отношения с людьми, саму вашу жизнь.
Аффирмации этого настроя очищают от страха выразить свою мысль перед аудиторией. А этот страх считается одним из самых глубоких для многих людей. Зачем ограничивать свои возможности, переживая этот страх? Освободите свое подсознание от страхов и ограничений, перенастройте его на мастерство выражать свои мысли красиво, лаконично, убедительно в любой ситуации, и огромные возможности откроются перед вами.
Подробнее:
ВНИМАНИЕ:
Для прослушивания необходимо будет создать образ диска с помощью любой бесплатной программы, например, DAEMON Tools Lite.
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
аудионастрой аффирмации борьба со страхом мастер убеждения переговоры свияш страх публичных выступлений
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
769
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
629
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
480
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
818
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
953
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.