Скачать [Аудиокнига] Лидер у доски. Для тех, кто не хочет учить и учиться [Станислав Логунов]

Информация
Цена: 40 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
38 737
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
[Аудиокнига] Лидер у доски. Для тех, кто не хочет учить и учиться [Станислав Логунов]
Ссылка на картинку
Автор: Станислав Логунов
Формат: МР3, М4В
Эта книга содержит дополнительный материал в виде ПДФ-файла, который вы можете скачать на странице аудиокниги на сайте после её покупки.
Для успешной карьеры сегодня требуется постоянное обучение.
Новая книга Станислава Логунова для тех, кто не хочет учить и учиться, но понимает, что без постоянного развития невозможно двигаться вперед.
Для кого-то обучение других – должностная обязанность. Автор написал книгу как дилетант в обучающем процессе, при этом больше всех заинтересованный в результатах, ведь он – глава компании. И, чтобы достичь успехов, ему самому пришлось пойти учиться!
Эта книга о том, как эффективно учиться, как правильно учить и как создать обучающую компанию.
Уникальный опыт Станислава будет полезен руководителям любого уровня.
Отзыв: Без пафоса, легко и с достойной уважения самоиронией Логунов рассказывает о том, что знает по собственному опыту. Я не люблю учиться - и он не любил. Я не хочу никого ничему учить - и он не хотел. Но он полюбил и захотел - и убедил меня попробовать. Потому что он не строит из себя крутого и мудрого знатока жизни, а пишет о том, как проваливался и косячил, чтобы придти к нужному результату. И постепенно понимаешь, что он на самом деле крутой и мудрый. Теперь у меня новая цель - попасть к нему на менторинг. Я уже начал применять его идеи на практике, это первый шаг. Будут результаты - будет с чем идти к автору. Страшно, конечно, но я понимаю, что мне это надо. Прочитайте - возможно, и вам тоже?
Длительность: 6 ч. 08 мин. 03 сек.
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
карьерный рост лидер лидер у доски лидерство мотивация психология управления саморазвитие станислав логунов
Похожие складчины

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.