• Форумы
  • Книги

Скачать [Аудиокнига] Я знаю, как будет лучше для тебя! Здоровые отношения без насилия, зависимости, абьюза и манипуляций [Владислав Кочерыжкин]

Информация
Цена: 100 РУБ
Организатор: Kail
Ссылки для скачивания
Скачать
Скачать
Скачать
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
39 358
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
05.09.2022
  • #SkladchinaVip
[Аудиокнига] Я знаю, как будет лучше для тебя! Здоровые отношения без насилия, зависимости, абьюза и манипуляций [Владислав Кочерыжкин]
Ссылка на картинку
Психолог Владислав Кочерыжкин помогает читателю рассмотреть суть отношений, которые мы строим во взрослом возрасте. Здоровые отношения начинаются с самого себя. Анализ своего поведения, настроя и собственной жизненной истории может показать, где «тонко». Только разобравшись в отношениях со значимыми взрослыми, мы способны понять, чего ждем от партнера, как строим отношения и на какую любовь способны.

Автор начинает свой разбор проблем между партнерами с самых истоков – с детства. Типология привязанностей поможет вам лучше узнать, почему вы ведете себя именно так, а не иначе. Есть ли шанс исправить ситуацию? Изменится ли что-то, если вы поменяете взгляд на некоторые вещи, или вам нужна полноценная психокоррекция?

Аудиокнига поможет не только заглянуть вглубь себя, но и научит анализировать других, чтобы обезопасить себя, не вступать с разрушительные и токсичные отношения. Автор покажет здоровые, полноценные отношения, которые могут стать для вас не обузой и проблемой, а ресурсом и надежным «тылом», способным подарить ощущения радости жизни.

Пять причин послушать аудиокнигу:
1. Гостинг, газлайтинг, пинг – вы больше никогда не будете путаться в этих терминах, все они описаны доступно и просто.
2. Автор разбирает корни проблемы отношений, а не расписывает следствия.
3. Структура аудиокниги позволит легко сориентироваться и быстро найти информацию по определенной проблематике.
4. Вы найдете в аудиокниге немало способов изменить свою ситуацию, посмотреть на нее под другим углом и найти решение.
5. Взрослая аудиокнига о взрослых проблемах: здесь нет сентиментов, только здоровый взгляд на отношения как на дополнительный внутренний ресурс.

Формат: аудио (mp3, m4b)
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
владислав кочерыжкин зависимости абьюза и манипуляций здоровые отношения без насилия я знаю как будет лучше для тебя
Похожие складчины
Скачать «Я знаю, как будет лучше для тебя!» Здоровые отношения без насилия, зависимости, абьюза и манипуляций [Владислав Кочерыжкин]
  • Kail
  • 21.08.2022
0
Ответы
0
Просмотры
219
21.08.2022
Kail
Скачать Без ума от тебя. Как вырваться из плена любовной и сексуальной зависимости [Кэрри Коэн]
  • Kail
  • 16.01.2023
0
Ответы
0
Просмотры
242
16.01.2023
Kail
Скачать Я знаю, что тебе сказать. Как убеждать, а не манипулировать [Владислав Яхтченко]
  • Kail
  • 08.11.2023
0
Ответы
0
Просмотры
170
08.11.2023
Kail
Скачать Тебя никто не спрашивает! Как прекратить конфликты и соперничество и выстроить здоровые отношения в семье [Юлия Хилл]
  • Kail
  • 10.06.2023
0
Ответы
0
Просмотры
183
10.06.2023
Kail
Скачать [CrossReads] Травма и исцеление. Последствия насилия от абьюза до политического террора
  • Kail
  • 13.07.2023
0
Ответы
0
Просмотры
195
13.07.2023
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.

Войти
Поделиться:
Facebook Twitter WhatsApp Электронная почта
  • Форумы
  • Книги
  • Русский (RU)
  • Обратная связь
  • Условия и правила
  • Политика конфиденциальности
  • Помощь