• Форумы
  • Складчины
  • Психология

Скачать Архитектура жизни. Цель [Дмитрий Анохин]

Информация
Цена: 140 РУБ
Организатор: Kail
Записаться в список
Ссылки для скачивания
Скачать
Скачать
Скачать
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
39 417
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
30.04.2021
  • #SkladchinaVip
Архитектура жизни. Цель [Дмитрий Анохин]
Ссылка на картинку
АРХИТЕКТУРА ЖИЗНИ
Модуль ЦЕЛЬ
О том как находить, ставить и достигать цели.
Полное руководство.
30 апреля в 19.00 по мск онлайн.
По результатам опроса большинство из вас ставят цели, но по каким-то причинам эти цели не достигаются. Если хотите узнать, где у вас ошибки в целеполагании, то приходите на этот мастер-класс. На этом занятии я поделюсь с вами своей системой работы с целями, которая оттачивалась в практике (в том числе и с клиентами) более 10 лет.
Достижение целей - это легкий и творческий процесс, который многие до сих пор воспринимают как тяжкий труд и кровавую пахоту лишенную смысла. На мастер-классе я открою вам несколько практических секретов, которые изменять ваше представление об этом очень важном процессе, который так необходим для здоровой и полноценной жизни.
Прежде чем решить, что это еще один скучный курс про целеполагание, которых сейчас полно в сети, я задам вам несколько вопросов, чтобы вы лучше поняли над чем именно мы будем работать на мастер-классе.
Сколько целей сейчас одновременно у вас реализуется?
Что вы делаете перед тем как поставить цель?
Из каких вариантов и как вы выбираете то, что делаете затем своей целью?
На сколько ваши цели связаны с вами, вашими ценностями и вашей текущей жизненной ситуацией?
Из каких основных компонентов состоит цель, которая будет обязательно реализована в вашей жизни?
Как вы отличаете живую цель от суррогатов целей?
Почему иногда все получается само собой без целеполагания и можно ли на это рассчитывать?
Кстати, интересно, как вы узнаете, что цель у вас лишена внутренних противоречий и "встала" в психике там где ей и место?
Как вы работаете с целями после того как вы их поставили?
Как ваши цели взаимосвязаны между собой? Усиливают ли они друг друга или наоборот ослабляют?
Чем отличается постановка целей в разных сферах жизни (здоровье, отношения, отдых, работа, финансы и т.д.)?
На мастер-классе мы на практике разберем все основные фазы связанные с целеполаганием:
- прояснение своих актуальных проблем в различных сферах жизни,
- поиск компонентов будущей гармоничной цели,
- сборка и формулировка цели,
- фокусировка на цели и формирование движущих сил в психике,
- вспомогательные процессы связанные с достижением и воплощением целей.
Я постарался отобрать самые доступные и эффективные приемы для этого мастер-класса, многие из которых я не показывал прежде на других свои занятиях. Кстати, именно благодаря этим приемам я планирую охватить такую масштабную тему и выдать вам на занятии полное практическое руководство по работе с целями.
Что будет нового?
- Покажу связку из 3х практик, которая позволяет быстро и грамотно находить свои истинные цели в разных сферах жизни
- Сборка целей с помощью особых слов-команд (!)
- Обход блоков воображения в процессе целеполагания с использованием внутренних ландшафтов
- Новые возможности внутреннего компаса в процессе преодоления разных трудностей на пути к целям
- Работа с верхними и нижними гранями куба голограммы воплощения для создания синергии между различными целями и сферами жизни
Всем, кто интересуется моими разработками в практической психологии, я рекомендую быть на этом занятии, т.к. это своего рода сердце всех прочих методов, которые я разрабатываю и которым обучаю.
После мастер-класса у вас будет система проверенных методик, действуя по которой вы сможете затем самостоятельно улучшать свою жизнь в самых разных сферах. Вам будет точно понятно, почему у вас раньше не получалось достигать целей. Но самое главное, вы будете знать, где и что нужно исправить в своем мышлении и в своей практике, чтобы, реализуя цель за целью, ваш уровень жизни действительно возрастал.
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
архитектура жизни дмитрий анохин жизнь психология самоопределение цель цель жизни
Похожие складчины
Скачать Цель жизни – жизнь с целью [Владимир Моженков]
  • Kail
  • 09.06.2021
0
Ответы
0
Просмотры
220
09.06.2021
Kail
Скачать Система организации жизни: Цель. Работа. Результат [Илья Сидоренко]
  • Kail
  • 09.10.2020
0
Ответы
0
Просмотры
506
09.10.2020
Kail
Скачать Исправление судьбы [Дмитрий Анохин]
  • Kail
  • 20.11.2022
0
Ответы
0
Просмотры
309
20.11.2022
Kail
Скачать Видеокурс "Магия любви" [Дмитрий Анохин]
  • Kail
  • 23.11.2020
0
Ответы
0
Просмотры
251
23.11.2020
Kail
Скачать Видеокурс "Взаимодействие с сущностями" [Дмитрий Анохин]
  • Kail
  • 23.11.2020
0
Ответы
0
Просмотры
521
23.11.2020
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.

Войти
Поделиться:
Facebook Twitter WhatsApp Электронная почта
  • Форумы
  • Складчины
  • Психология
  • Русский (RU)
  • Обратная связь
  • Условия и правила
  • Политика конфиденциальности