• Форумы
  • Другие тематики

Скачать [Архэ] Социология за чашкой кофе. Как осмыслить то, что я не могу изменить, и как изменить то, что мне под силу? [Ксения Макарова]

Информация
Цена: 150 РУБ
Организатор: Kail
Ссылки для скачивания
Скачать
Скачать
Скачать
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
39 376
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
21.06.2024
  • #SkladchinaVip
[Архэ] Социология за чашкой кофе. Как осмыслить то, что я не могу изменить, и как изменить то, что мне под силу? [Ксения Макарова]
Ссылка на картинку
Как осознать турбулентные изменения в жизни, смену статуса, релокацию, социальную аномию? Попробуем ответить на эти вопросы, используя социологическое знание. Узнаем, когда и зачем появлись социология и как эта наука помогает анализировать личный опыт в контексте социокультурных изменений. Исследуем природу социальных лифтов, ролевого напряжения, свободы выбора, аномии
Не важно откуда мы. Важно — куда мы идём!
  • Как осознать турбулентные изменения в жизни, смену статуса, релокацию, социальную аномию? Попробуем ответить на эти вопросы, используя социологическое знание
  • Узнаем, когда и зачем появлись социология и как эта наука помогает анализировать личный опыт в контексте социокультурных изменений
  • Исследуем природу социальных лифтов, ролевого напряжения, свободы выбора, аномии
Встреча будет особенно интересна тем, кто пытается осмыслить вопросы, связанные с жизнью в новых социальных и культурных условиях
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
архэ изменения ксения макарова релокация смена статуса социология
Похожие складчины
Скачать [Архэ] Как изучать то, что было давно и больше не повторится? [Светлана Бурлак]
  • Kail
  • 14.09.2023
0
Ответы
0
Просмотры
203
14.09.2023
Kail
Скачать [Архэ] Ядерная война или как я научилась не волноваться, но не полюбила атомную бомбу? [Ксения Пирнавская]
  • Kail
  • 17.05.2024
0
Ответы
0
Просмотры
139
17.05.2024
Kail
Скачать [Архэ] Историософия Арнольда Джозефа Тойнби: от Вызовов к Ответам и постижение истории. Социология культуры Питирима Сорокина [Петр Рябов]
  • Kail
  • 15.02.2023
0
Ответы
0
Просмотры
104
15.02.2023
Kail
Скачать [Архэ] Макс Шелер: социология познания и основание философской антропологии. Его продолжатели [Петр Рябов]
  • Kail
  • 20.10.2023
0
Ответы
0
Просмотры
106
20.10.2023
Kail
Скачать [Архэ] Что такое языковое родство и как его доказать? [Светлана Бурлак]
  • Kail
  • 18.04.2024
0
Ответы
0
Просмотры
281
18.04.2024
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.

Войти
Поделиться:
Facebook Twitter WhatsApp Электронная почта
  • Форумы
  • Другие тематики
  • Русский (RU)
  • Обратная связь
  • Условия и правила
  • Политика конфиденциальности
  • Помощь