Скачать Артикли. Немецкий язык [Мелине Торосиан]

Информация
Цена: 295 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
38 718
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
Артикли. Немецкий язык [Мелине Торосиан]
Ссылка на картинку
Если:
  • Вы хотите говорить по-немецки быстро
    но не уверены, когда какой артикль использовать (определенный, неопределенный, нулевой) и поэтому в разговоре “игнорируете” артикли.
  • Вам важно говорить грамотно
    но вы путаете артикли и допускаете ошибки. Иногда вы не помните род слова, а иногда то, как изменяется артикль по падежам.
  • Вам хочется говорить уверенно и красиво
    но вы пока еще не можете в устной речи максимально быстро и правильно употреблять нужные артикли.
  • Это про вас и вы ищете решение, то читайте дальше..
Чему посвящен этот марафон?
  • определенному и неопределенному артиклю в немецком языке (будем работать с артиклями в Nominativ, Genitiv, Dativ и Akkusativ).
  • тому, как легко и быстро подбирать правильный артикль (научим ваш мозг правильному алгоритму подбора артикля).
  • тому, как легко запоминать род слов и тому, какой артикль нужен в том или ином контексте (определенный, неопределенный или вовсе никакой).
  • и самое главное – тому, как уверенно и правильно использовать их в своей устной речи, а не только при выполнении письменных упражнений.
Артикли в немецком языке – это легко или сложно?

Как решите, так и будет! Но я покажу вам путь, ведущий к четкому понимаю того, что артикли – это легко и просто, весело и приятно, радостно и увлекательно! Но чтобы прийти к этому, нужно делать шаги. Я буду вас сопровождать на этом пути, объяснять правила самым простым способом, покажу, как легко и играючи запоминать род слов, буду вас поддерживать и приободрять. Но я не могу делать шаги за вас. Так что, если вы готовы взять ответственность за свое движение вперед на себя, то до встречи на старте! Через артикли мы будем развивать вашу уверенность в себе и своих знаниях. Обещаю вам, это будет увлекательное путешествие!)

В программа марафона:

7 небольших видео-уроков
Я расскажу вам в легкой и понятной форме об особенностях склонения определенного и неопределенного артиклей, а также о нюансах их употребления.

15 заданий
Правила будут отрабатываться в ежедневных заданиях. Ведь чем больше заданий будет выполнено, тем лучше все запомнится. Я буду ежедневно проверять выполненные вами задания и давать индивидуальную обратную связь.

3 видео для отработки правил в устной речи
Я предложу вам простое задание, которое поможет правильно использовать артикли и в устной речи.

2 видео с разбором ошибок участников марафона
Можно учиться не только на своих ошибках, но и на чужих. Разбор ошибок помогает взглянуть на ситуацию со стороны, можно проанализировать, что стало причиной этой ошибки, чтобы свести ее до минимума.

Новинка: 2 онлайн-встречи с Мелине и с участниками марафона
Проведем викторину, которая четко покажет уровень вашего прогресса и точки роста. В мини-группах выполним задания на отработку артиклей в устной речи.

Заключительный вебинар
На этот вебинар будут приглашены все участники марафона. Запись также будет доступна. Мы выполним различные задания и подведем итоги.

Добежав до финиша этого марафона, вы:
  • Будете с легкостью использовать определенные и неопределенные артикли в своей речи. Ощущение безнадежности сменится интересом к теме.
  • Перестанете допускать типичные ошибки, связанные с артиклями. Ваш немецкий язык станет красивее и грамотнее. Страх допустить ошибку сменится на уверенность в себе и своих знаниях.
  • Вы будете за доли секунды подбирать правильный падеж (Nom., Gen., Dat., Akk.) и нужный артикль. Длительные паузы и “ингорирование” артиклей заменятся на интерес к ним и новую скорость.
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
артикли мелине торосиан немецкий язык
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
275
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
316
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
408
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
378
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.