• Форумы
  • Складчины
  • Секс и отношения

Скачать [АрсАманди] Секс после 50-ти. Видеокурс для мужчин [Анна Лукьянова]

Информация
Цена: 295 РУБ
Организатор: Kail
Записаться в список
Ссылки для скачивания
Скачать
Скачать
Скачать
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
39 430
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
Вторник в 11:37
  • #SkladchinaVip
[АрсАманди] Секс после 50-ти. Видеокурс для мужчин [Анна Лукьянова]
Ссылка на картинку
Секс после 50-ти

Как привлекать женщин в любом возрасте.
Секреты для мужчин, которые хотят всегда нравиться прекрасному полу, заниматься вкусным сексом и избавиться от страха "а вдруг не получится".
Что лишает мужчин секса на самом деле? Мужчинам хочется секса и близости с женщинами в любом возрасте — и в 30, и в 50, и 70 лет, и т. д. Но при этом их одолевают сомнения. Кажется — что если понравилась девушка (особенно молодая), то стоит скрывать свое желание и даже не делать попыток в сторону общения.

Все начинается с внутренних установок:
  • опасения, что это неправильно
  • боязни отказа (возможно, основанной на предыдущем опыте)
  • страхе показаться пошлым, обидеть девушку своим желанием
  • сомнения, что вы недостаточно достигли и вам просто нечего ей предложить и т.д.
Затем, если каким-то чудом удалось перейти через это, то возникает вопрос — а как действовать правильно:
  • как нужно выглядеть
  • как себя вести
  • как общаться и подводить общение к сексу
  • с какими женщинами лучше общаться
  • как вести себя в постели
  • и многие другие
И все становится еще сложнее, если с частотой интимной близости проблемы или просто секса давно не было. Уверенности становится еще меньше, а страхов и опасений прибавляется.

Чтобы напрасно не плодить страхи внутри себя, вам важно знать всего одну вещь, которую все мужчины почему-то упускают из вида: женщин привлекали и всегда будут привлекать солидные, опытные мужчины. В них чувствуется какая-то уверенность, спокойствие, неторопливость — все то, чего так не хватает молодым ребятам.

Могу сказать по секрету, что я сама, будучи молодой студенткой, была безумно влюблена в пожилого профессора.
И в новом большом видеокурсе «Секс после 50-ти», я расскажу вам, как стать именно таким мужчиной. Который в любом возрасте будет нравиться женщинам и иметь достаточно разнообразного секса и отношений.

Это тот материал, который даст вам понятную инструкцию что и как делать. И, конечно, поможет увидеть все свои плюсы и преимущества. Из расстроенного, застенчивого и напуганного мужчины превратиться, в понимающего, уверенного, знающего себе цену.

Что вам даст видеокурс «Секс после 50-ти»?

Трансформацию.
  • Вы увидите, что мешает вам в отношениях, общении, сексе с женщинами (проблема всегда всегда начинается с "головных убеждений", правильно меняя их вы сможете менять свою жизнь)
  • Узнаете, что изменить в своем образе (большинство женщин в любом случае обращают внимание на стиль, имидж мужчины, поэтому важно знать некоторые простые правила), манере общения, поведения
  • Увидите свои плюсы, преимущества, которых лишены другие мужчины. Взглянете на себя по-новому, с уважением и достоинством
  • Поймете, какие женщины подходят вам (не по возрасту - потому что подходят все, а по "типу", "характеру"), сможете быстро оценивать, стоит ли продолжать общение с той или иной девушкой и как именно это делать
  • Сможете насладиться спокойным, приятным общением с женщинами. Без стеснения, нервозности, комплексов
  • Узнаете как получать секс - как действовать, что говорить (не зависимо от того, женаты вы или нет)
  • Избавитесь от страха того, что с возрастом секс закончится и вы останетесь без женского внимания. Потому что будете точно знать, что делать, чтобы этого не произошло
  • Узнате сексуальные секреты общения с женщинами. Как доставлять удовольствие, которое женщины мечтают иметь с мужчинами
Программа:

Глава 1. Секс есть
Глава 2. Зрелый мужчина
Глава 3. Три категории женщин
Глава 4. Нехватка секса
Глава 5. Опытный любовник

Программа подробнее:

Глава 1. Секс есть

В этой главе мы поговрим о источниках проблем с сексом у мужчин, разберем основные мифы связанные с возрастом. Если какие-то из них есть у вас, то эта глава позволит увидеть и избавиться от них, чтобы иметь возможность заниматься сексом, получать и дарить удовольствие всю жизнь.
  1. Страхи зрелых мужчин
  2. Культурный ограничитель
  3. Главное препятствие
  4. Молодые партнерши
Глава 2. Зрелый мужчина

Эта глава очень важна. С возрастом человек меняется — тело, внешность, предпочтения, желания. Для мужчины важно не только знать об этом, но и своевременно вносить изменения в свою жизнь.
Тогда в любом возрасте про вас будут говорить не «пожилой», а «солидный», «привлекательный» мужчина.
  1. Имидж
  2. Важные мелочи
  3. Сексуальная дурь
  4. Я знаю, чего хочу
  5. Реакции тела
Глава 3. Три категории женщин

Эта глава интересна и важна с точки зрения того, как вести себя с разными женщинами, чтобы получать секс и удовольствие. Отмечу, что получить секс можно с женщинами любой категории, просто нужно действовать немного по-разному. Как именно я подробно рассказываю в этой главе.
  1. Три категории женщин
  2. Девушка хочет замуж
  3. Замужем, но чего-то не хватает
  4. Нравятся мужчины
  5. Завоевательница
Глава 4. Нехватка секса

Нехватка секса — это серьезная проблема, которая точно не добавляет уверенности в отношениях с женщинами и большинство мужчин не знаю как подступиться к ее решению. Но если обратить внимание, у каждой ситуации есть понятная причина. В этой главе я подробно разберу, что и как делать, чтобы секса хватало всегда.
  1. Долгий брак
  2. Остался один
  3. Жена сильно моложе
  4. Не нашел близкого человека
  5. Хочу много женщин
Глава 5. Опытный любовник

В этой главе я расскажу, какие мужчины становятся буквально магнитами для женщин. Причем, в любом возрасте, положении. И, конечно, поделюсь секретами, как вам стать именно таким мужчиной.
  1. К кому женщины стоят в очереди
  2. Сдача женщине
  3. Ее секс
  4. Жизнь опытного любовника
Мы разберем все, начиная от мыслей и сомнений, которые мешают вам общаться с женщинами.

И заканчивая конкретными приемами и шагами того, как выглядеть, что говорить, как вести себя в общении и в постели.
Чтобы из напряженного, комплексующего из-за своих желаний, превратиться в приятного, тонко чувствующего женщин, отдыхающего и наслаждающегося общением человека. Перейти от статуса «пожилой» к состоянию солидного, опытного и сексуального мужчины.
Подобный материал может стоит несколько десятков тысяч рублей. И это все равно сэкономит огромные суммы, которые мужчины регулярно тратят на то, что как им кажется, поможет в отношениях с женщинами (одежда, аксессуары, подарки, развлечения и т.д.).
И главное, навсегда решит проблему с отсутствием женского внимания и удовольствия.

Длительность видеокурса: 4 часов 12 минут.
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
анна лукьянова арсаманди видеокурс для мужчин секс после 50-ти
Похожие складчины
Скачать [АрсАманди] Женщины и я [Анна Лукьянова]
  • Kail
  • 05.01.2023
0
Ответы
0
Просмотры
344
05.01.2023
Kail
Скачать [АрсАманди] О чем разговаривать с девушкой [Анна Лукьянова]
  • Kail
  • 04.03.2024
0
Ответы
0
Просмотры
506
04.03.2024
Kail
Скачать Арс Аманди для настоящих мужчин [Анна Лукьянова]
  • Kail
  • 05.01.2024
0
Ответы
0
Просмотры
943
05.01.2024
Kail
Скачать [АрсАманди] Аудиокурс как познакомиться с девушкой [Анна Лукьянова]
  • Kail
  • 05.01.2023
0
Ответы
0
Просмотры
305
05.01.2023
Kail
Скачать Я - сексуальна [Анна Лукьянова]
  • Kail
  • 15.02.2025
0
Ответы
0
Просмотры
100
15.02.2025
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.

Войти
Поделиться:
Facebook Twitter WhatsApp Электронная почта
  • Форумы
  • Складчины
  • Секс и отношения
  • Русский (RU)
  • Обратная связь
  • Условия и правила
  • Политика конфиденциальности