Скачать [Arhi.Life] Гормональное здоровье от А до Я [Екатерина Святкина]

Информация
Цена: 280 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
38 768
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
[Arhi.Life] Гормональное здоровье от А до Я [Екатерина Святкина]
Ссылка на картинку
Онлайн интенсив, где вы поймете, как решать проблемы гормонального дисбаланса и последствий гормональной терапии. Простыми и понятными приемами
Состоится 10 марта 2020

Кому обязательно нужен интенсив
Это для вас, если вы еще не были на курсах или семинарах по Правке Живота в 2019-2020гг.

Набрали вес и не можете снизить
Качаете пресс, занимаетесь в зале, худеете на диетах, но он все равно торчит. Или висит. Или даже это у вас с детства. Или стали замечать, что набираете вес независимо от питания или тренировок, и ника не можете повлиять на этот процесс.

Принимаете ОК как терапию
Вам назначили "КОКотерапию" для лечения ПМС, кисты или симптомов климакса, эндометриоза и тп. Вы не знаете, пить или не пить. Или уже пьете, и не довольны результатом. Или пили, уже бросили, а последствия все еще беспокоят вас и вы не знаете как быть.

Есть новообразования на яичниках
Особенно если они постоянно образуются вновь, даже несмотря на гормональную терапию. Рассмотрим, почему это бывает и с чем на самом деле может быть связано.

Есть диагноз от эндокринолога
Бывают ситуации, когда действительно помогут только гормоны. Особенно если человек в возрасте и не готов смотреть на ситуацию шире. Но если вы ищете альтернативные пути и готовы пробовать что-то еще, то добро пожаловать на интенсив! Информация будет новой, приемы простыми, а результаты не заставят себя ждать в случае регулярной практики.
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
arhi.life академия здоровья гормональное здоровье от а до я екатерина святкина здоровье правка живота
Похожие складчины

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.