Скачать Арбитраж «Фундамент». Пакет Премиум [Александр Сидоренко]

Информация
Цена: 195 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
38 828
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
Арбитраж «Фундамент». Пакет Премиум [Александр Сидоренко]
Ссылка на картинку
Программа состоит из 6 модулей
Выбор партнерской программы
(CPA сети - работа без сайта)
Результат: Вы выберите проверенную и надежную партнерскую программу с качественными товарами или услугами с которыми вы сможете работать годами.
Создание или копирование сайтов для товаров и услуг
Результат: Вы научитесь делать профессиональные сайты буквально за вечер используя малоизвестные конструкторы, а так-же будете уметь копировать любой сайт
Подготовка рекламного кабинета и базовая настройка
Результат: Вы создадите свои рекламные кабинеты и сделаете настройки благодаря которым потенциальные клиенты увидят ваше предложение и захотят купить его.
Запуск рекламы
Результат: Вы запустите рекламу в Фейсбук, Яндекс, гугл, Вконтакте и
Instagram по моей экспресс методике, благодаря которой получите первые оплаченные заказы уже в течении первых 48 часов
Аналитика
Результат: Вы настроите систему аналитики благодаря которой сможете найти дыры в рекламной кампании и узнаете, где вы теряете до 70% рекламного бюджета. Только благодаря этому сможете при том же бюджете получать в 2-3 раза больше оплаченных заказов
Вывод денег
Результат: Вы зарегистрируетесь в специальных сервисах, благодаря котором вы сможете выводить свои заработанные деньги, в любую точку мира на вашу карту, на яндекс деньги, PayPal, Qiwi и др.
Бонус №1
Я вам дам готовые сценарии разговора с клиентами, скрипты продаж, договора, письма клиентам, записи разговоров наших менеджеров чтобы вы послушали как это делают профессионалы.
Бонус №2
Система работы с секретными сервисами, благодаря которым вы всегда будете знать, какую рекламу показывают. Будете знать все их рабочие связки в рекламе.
Бонус №3
ТОП 15 партнерских программ с которыми работаю лично я. Благодря этим партнеркам я могу с одной сделки зарабатывать от 5000 до 100000 руб.

ПРЕМИУМ*

20 видео уроков
- Урок по выбору партнерской программы (CPA сети)
- Урок по выбору товара для продаж если захотите работать с товаркой, и привлекать себе клиентов.
- Урок как находить клиентов из оффлайн (салоны красоты, заводы, фабрики, магазины, парикмахерские, кондитерские)
- Урок как работать с инфобизнесом.
- Урок по созданию лендингов
- Урок по написанию убойных текстов для сайта, рекламы.
- Доступ к закрытым встречам со мной, с ответами на вопросы и обратной связи (два раза в месяц)
Блок по трафику:
- Подготовка рекламного кабинета
- Подготовка страницы Fan Page
- Урок как не получить БАН от Facebook, и что делать если это произошло
- Запуск рекламы в Facebook - (уровень профессионал)
- Запуск рекламы в Instagram - (уровень профессионал)
- Запуск рекламы Вконтакте - (уровень профессионал)
- Запуск рекламы в Яндекс Директ (+РСЯ) - (уровень профессионал)
- Запуск рекламы в Google - (уровень профессионал)
- Авторские фишки и стратегии в рекламе
Блок по аналитике:
- Уроки по установке аналитики и всех кодов на сайт (метрика, пиксели Facebook, пиксели Вконтакте)
- Пошаговая инструкция по секретными сервисами, благодаря которым вы всегда будете знать, какие товары они продают, какую рекламу показыват.
- Обзор рекламного кабинета, на что нужно в первую очередь обратить внимание.
- Как найти дыры в рекламной кампании и узнать, где вы теряете до 70% рекламного бюджета.
Доп.материалы
- Вспомогательные файлы и готовые шаблоны которые упростят выполнение заданий и сэкономят вам месяцы работы
- Готовые договора для работы с клиентами из оффлайна
- Дополнительно вы получите видео инструкции и научитесь настраивать рекламные кампанию для себя и ваших клиентов не создавая сайт, а используя инструмент "лид форма" в Фейсбук. или Вконтакте
Подробнее на продающем сайте:
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
cpa сети александр сидоренко арбитраж арбитраж "фундамент" запуск рекламы привлечение клиентов создание сайтов трафик фундамент
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
220
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
3K
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
218
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
892
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
399
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.