Скачать Альбом для развития воображения [Юлия Степанова]

Информация
Цена: 100 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
38 952
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
Альбом для развития воображения [Юлия Степанова]
Ссылка на картинку
"Альбом для развития воображения и творческого мышления" Я очень тщательно отношусь к созданию пособий. Идею данного альбома я вынашивала очень давно. От особенностей мышления напрямую зависит на сколько успешно и эффективно человек справляется с решением различных жизненных задач. Люди, обладающие способностью находить нестандартные решения, имеют больше возможностей выйти за рамки обыденности и добиться успеха в жизни. Наше современное образование направлено, в большинстве своём, на на развитие конвергентного типа мышления, когда задача решается с помощью чёткого алгоритма действий. Это не плохо - это нужно и необходимо, но не достаточно. Именно человек, у которого так же развиты способности к дивергентному мышлению, старается найти множество путей решения одной и той же задачи. И именно на развитие дивергентного типа мышления направлен данный альбом. Я уверена, что способность мыслить нестандартно, творчески можно и нужно развивать ещё в дошкольном детстве. Для этого я придумала и адаптировала множество интересных и увлекательных заданий. Альбом будет полезен, как родителям, так и педагогам, и может быть использован на индивидуальных и групповых занятиях с детьми от 5 лет и старше. Альбом будет прекрасным дополнением к моему авторскому курсу "10 занятий по подготовке к школе"
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
альбом для развития воображения воображение логопед нейропсихолог юлия степанова
Похожие складчины

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.