Скачать Актуальный и женственный гардероб 2022. Тариф Гардероб [Татьяна Волкова]

Информация
Цена: 100 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
39 359
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
Актуальный и женственный гардероб 2022. Тариф Гардероб [Татьяна Волкова]
Ссылка на картинку
Для кого этот гайд:
  • Хочу научиться одеваться женственно. Хоть иногда
  • Заметила что «старомодная женственность» превращает женщин в «тёток». Хочу выглядеть свежо и в 18, и в 80.
  • Хочу не выбирать между «женственно» и «комфортно». Хочу научиться совмещать в образе и то и другое
  • Устала от шаблонов женственности, когда платья в обтяг, а каблук повыше
  • Верю в то, что женственность — это, в том числе, состояние души. И хочу помочь себе раскрыть в себе женственность через одежду
  • Я люблю одеваться женственно. Но мне сложно выбирать актуальные вещи самостоятельно. Ваш шоп-лист по актуальным женственным вещам будет очень кстати!
В гайде более 150 страниц. Вы получите конкретные рекомендации, как в 2022 году одеться женственно, комфортно и актуально. А ещё:
  • Поймёте какие ключевые нюансы делают женственный образ морально устаревшим и научитесь их избегать
  • Освоите все простые и эффективные стилистические приёмы, которые помогут одеваться женственно и актуально одновременно
  • Научитесь собирать женственные, но не вульгарные образы. Которые, при этом, будут нравиться мужчинам
  • Уйдете от шаблонной женственности раз и навсегда. Начнёте собирать женственные образы, которые будут ВЫРАЖАТЬ ВАС. А не подгонять вас под единый стандарт
  • Забудете про выбор «женственно или комфортно». Начнете одеваться так, чтобы было хорошо. И морально и физически
  • Обновите гардероб к весне по моим ссылкам. Купите одобренные профессиональным стилистом женственные вещи. Которые будут актуальны не один сезон!
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
  • Like
Реакции: На это отреагировал(а) a_kentavrik
Поиск по тегу:
Теги
актуальный гардероб актуальный и женственный гардероб гардероб женственный гардероб татьяна волкова твой гардероб
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
453
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
252
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
398
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
697
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.