Скачать [Академия Покера] Курс по турнирному покеру Stackboost 2.0 [Дмитрий Hammerhead]

Информация
Цена: 495 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
38 700
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
[Академия Покера] Курс по турнирному покеру Stackboost 2.0 [Дмитрий Hammerhead]
Ссылка на картинку
Мой проект StackBOOST - это:

1. Новые возможности. На моем курсе тебе откроется вся многогранность турнирного покера. Отбирайся на дорогостоящие турниры, крупные оффлайн-серии и путешествуй по миру благодаря правильному подбору сателлитов и интенсивной подготовке.

2. Формат, который все так долго ждали. Индивидуальные занятия со мной, групповые тренировки и закрытая конференция в discord - обучайся 24/7 при постоянной поддержке единомышленников. В общем я проведу 24 групповых тренировки и 2 индивидуальных занятия.

3. Авторский материал, в который я собрал все шесть лет моего непрерывного труда и успехи моих учеников. Не важно новичок ты или опытный игрок, хочешь развиваться или победить проклятый минус - остановиться в развитии просто не получится. С такой то поддержкой! Для этого я открою тебе доступ к 50 моим видеоурокам.

4. Освоение онлайна. Передовой покерный софт (Holdem Manager 3, Flopzilla PRO, ICMizer 3, Simple GTO-Trainer), моя авторская стратегия игры на префлопе/постфлопе, подбор самых выгодных турниров и многое другое.

5.Штурм оффлайна. Я подберу для тебя персональную стратегию игры в сателлитах. Ты примешь участие в крупных оффлайн-сериях, а также мы вместе разберем тему психологии игры "вживую". Я сам являюсь многочисленным призером многих оффлайн-серий (EPT, RPT, EAPT, BPT) и, в рамках курса, я поделюсь по-настоящему экспертной информацией.

6. Уникальные бонусы. Ты получишь актуальную сетку сателлитов для отбора на крупные офлайн-ивенты, а также математически выверенные браузерные чарты для своих будущих побед. А также вышлю тебе дополнительные бонусы в виде полного разбора турниров с участием моих учеников от первой раздачи до финального стола.

Хоть офлайн пока что недоступен, мои ученики уже через месяц занятий на курсе StackBoost начали радовать меня своими онлайн-заносами.

У тебя тоже есть шанс стать частью моей команды и начать побеждать в крупных турнирах как онлайн, так и офлайн.
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
  • Like
Реакции: На это отреагировал(а) Jack_Blackberg
Поиск по тегу:
Теги
академия покера дмитрий hammerhead курс по турнирному покеру stackboost 2
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
67
Kail
Kail
Kail
Ответы
1
Просмотры
3K
HeadShot
HeadShot
Kail
Ответы
0
Просмотры
1K
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
1K
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.