Скачать [Академия Корсета] Платье с цельнокроеными бретелями [Татьяна Козоровицкая]

Информация
Цена: 225 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
39 354
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
[Академия Корсета] Платье с цельнокроеными бретелями [Татьяна Козоровицкая]
Ссылка на картинку
Эта информация для тех, кто как и я устал бороться с проблемами при пошиве платья с цельнокроеными бретелями за плечо или за шею и хочет работать быстро, качественно и без особых усилий.
Также, информация будет интересна тем, кто хочет научиться шить корсетное платье на основе корсета с цельнокроеной бретелью за шею или на плече.
Подробно объясняется об особенностях лекал такого платья.
Курс может быть полезен как начинающим портнихам в технике корсетов, так и тем, кто уже имеет некоторый опыт в шитье свадебных и вечерних платьев.
Курс создан по видеоматериалам международных курсов в Израиле 2012 года и содержит в себе, поверьте, очень много ценной и актуальной информации! Так, помимо поэтапной инструкции по пошиву платья, Вы узнаете ответы на самые часто задаваемые вопросы моих учениц! С помощью этого курса Вы без проблем сошьете бесконечное множество вариантов подобных им платьев.
Я не устаю повторять, что используя мои технологии, Вы можете моделировать и шить любые платья самого сложного уровня. Главное - практика и фантазия!
В курс входит диск и электронная книга.
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
академия корсета козоровицкая корсеты крой кройка кройка и шитьё моделирование одежды платье платье с цельнокроеными бретелями платье своими руками татьяна козоровицкая хобби и рукоделие шитье шьем одежду шьём сами
Похожие складчины

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.