Скачать [Adonis Fields] Мастерство левитации

Информация
Цена: 170 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
38 804
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
[Adonis Fields] Мастерство левитации
Ссылка на картинку
Levitation Mastery (Premium Morphic Field)

"Это морфическое поле делает для кого-то невозможное - возможным"

Используя передовую технологию Morphic Fields, это работает с высокой эффективностью, чтобы дать вам возможность левитировать, просто слушая.

Во время сеансов прослушивания вы почувствуете мощное ощущение во всем теле. Когда морфические частоты пульсируют в вас, вы почувствуете ощущение невесомости и ощущение подъема, как будто вас мягко отрывают от земли. Опыт действительно потусторонний, и он не похож ни на что, что вы когда-либо чувствовали раньше.

Используя мощь квантовой физики и морфических полей, я смог создать ситуацию, когда волны одного объекта интерферируют с волнами другого объекта таким образом, чтобы компенсировать силу гравитации. Это привело к левитации, когда объекты могут парить в воздухе без каких-либо видимых средств поддержки.

Это также работает для устранения любых умственных препятствий, которые могут помешать процессу овладения левитацией.

Один из отзывов пользователя этого поля:

«Я сожалею о том, что был настроен скептически, ощущения после первых двух прослушиваний были настолько сильными и такими реальными, что я не могу представить, как вернусь к своему прежнему образу жизни. Это как будто я получил совершенно новый взгляд на жизнь. Не могу дождаться настоящего волшебства».

Вы получите файл WAV (51 МБ)
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
adonis fields levitation mastery premium morphic field мастерство левитации
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
179
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
221
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
117
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
171
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.