Скачать 40 дней перехода на здоровое питание. Соблюдаем великий пост [Татьяна Жданова]

Информация
Цена: 434 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
38 851
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
40 дней перехода на здоровое питание. Соблюдаем великий пост [Татьяна Жданова]
Ссылка на картинку
Мои дорогие светлые люди, здравия!
С вами Татьяна Жданова.

• У вас «нет» времени. Вы занятый человек. У вас маленький ребёнок?
  • Вы давно хотите перейти на здоровое вегетарианское питание, но не знаете с чего начать и что готовить?
  • У вас часто находятся какие-то причины, чтобы не менять рацион своего действительно нездорового питания? Например, ваши родные и близкие.
  • Вы уже на вегетарианском питании и при этом не наедаетесь?
  • У вас имеются проблемы со здоровьем? Частые простуды? Болезни зимой?
  • У вас нет блеска в глазах. Клонит в сон после обеда. Всё время хочется спать. Иссякло творчество. Раздражительность.
  • Низкий гемоглобин?
  • Проблемы с пищеварением. Запоры. Изжога. Дисбактериоз. Молочница. Имеются проблемы с печенью.
  • У вас нет уверенности, в том что вегетарианское питание может улучшить ваше здоровье?
Этот курс точно для вас. Мой курс позволит вам во время Великого поста перейти на здоровое вегетарианское питание легко и непринуждённо. За 40 дней с помощью моих пошаговых наставлений вы легко и вкусно сможете провести Великий пост с пользой для вашей микрофлоры и освоите более 30 моих рецептов и технологий здорового питания.

Со мной вы сможете провести естественное очищение организма и восстановить микрофлору с помощью питания.

Вы научитесь готовить пищу по принципам аюрведического и биогенного питания и сможете по окончанию курса применять полученные знания в повседневной жизни.

Всё готовится быстро. Вам потребуется всего 20-30 минут, чтобы приготовить полноценный обед или ужин с минимальными трудозатратами.

Прямо сейчас я приглашаю вас на мой новый online курс
«40 дней перехода на здоровое питание: Соблюдаем Великий пост».

Начало курса: 21 февраля
Завершение курса: 3 апреля

Вы будете работать в дружественной атмосфере с единомышленниками. Отличное настроение и ощущение счастья будут присутствовать на протяжении всего курса.

Что вы получите от участия в курсе
«40 дней перехода на здоровое питание: Соблюдаем Великий пост»:

• ДВА живых ВЕБИНАРА со мной продолжительность более часа, где я вам расскажу об основах перехода на здоровое питание, поддержу вас и отвечу на все ваши вопросы.
  • Каждый день у вас будет моя личная поддержка в течении 40 дней.
  • Вы начнёте свой переход на здоровое вегетарианское питание. Начнёте здесь и сейчас быть вегетарианцем, не дожидаясь «понедельника».
  • Вы овладеете моими авторскими рецептами и технологиями здорового вегетарианского питания.
  • Более 30 рецептов: закуски, горячие блюда, салаты, соусы, выпечка, сладости и напитки. Все рецепты начнёте применять сразу же в вашем ежедневном питании.
  • Все рецепты абсолютно веганские, постные, без применения мяса, яиц и молочных продуктов.
  • Более 5 технологий необходимых для людей на здоровом питании. Они позволят вам сделать приготовление и усвоение пищи лёгким процессом.
  • С первых дней курса вы начнёте внедрять полученные знания в свою жизнь и постепенно переходить на полноценный вегетарианский рацион.
  • Вы научитесь готовить горячие блюда с сохранением питательной ценности продукта и с минимальной термической обработкой.
  • Вы получите 10 экспертных наставлений по отбору настоящих качественных здоровых продуктов, имеющихся в ассортименте вашего города.
  • Мои чёткие пошаговые инструкции и подробные объяснения по каждому рецепту на протяжении всего перехода.
  • Этот курс выведет вас на новую ступень здорового питания.
  • Уже в ходе курса у вас появится больше энергии, лёгкости и радости, вероятно уменьшится вес.
  • Уже в первую неделю курса, вы будет сильно удивлены тем, как вы готовили пищу раньше: каши, супы, овощные рагу.
  • В начали каждой недели вы будете получать список продуктов и в течении недели - новые задания. Выполнять можете ежедневно или выбирать конкретное кушанье, которое хотите приготовить.
  • Научитесь использовать очищающие и витаминные травы для чая и готовить около 10 напитков для поддержания и восстановления вашей микрофлоры - лимфатический чай, кровоочищающий чай, противопростудный чай, сытник и другие.
  • Вы научитесь готовить растительное молоко, сливки и майонез без соевого молока и покупного растительного молока, которое в продаже бывает только с сахаром, лимонной кислотой или прочими консервантами. Приготовите разные варианты «молочных» десертов без молока в составе.
  • Получите вводные знания по проращиванию, по получению проростков в пищу и их применению.
  • На руках у вас будет список базовых пряностей, которые сделают любые ваше блюда выигрышными. Ваши кушанья приобретут совершенно другой вкус и качество!
  • Временно увеличите или ограничите употребление некоторых продуктов для лучшего эффекта.
  • Правильно подготовите орехи и зерно-бобовые для лучшего усвоения, чтобы они давали пользу.
Всё это позволит проработать ваш собственный результат!
Мои ценные секреты, практические знания и наставления!
Всё по шагам!
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
автор татьяна жданова вегетарианство здоровое питание татьяна жданова

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.