Скачать 3D печать ЧПУ [Ivan Miranda]

Информация
Цена: 160 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
39 358
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
3D печать ЧПУ [Ivan Miranda]
Ссылка на картинку
Это проект «сделай сам», и он предназначен для сборки в соответствии с видео на Youtube и полной 3D-сборкой, все недостающие измерения можно сделать там (даже я использовал его во время сборки для видео). Каждый компонент также находится там, поэтому, если вы сомневаетесь, проверьте его.

Я старался быть как можно тщательнее с видео и 3D-моделью, но я не могу гарантировать, что вы сможете точно воспроизвести мои результаты.

Из соображений безопасности не предоставляется никакой электрической/электронной информации, только руководство. В Интернете есть много информации о том, как подключить экран с ЧПУ, и есть ссылки.

Пожалуйста, будьте в безопасности, я предполагаю, что у вас есть базовая подготовка по технике безопасности и навыки для выполнения этого проекта. Ваши инструменты и мастерская будут отличаться от моих, поэтому рассматривайте эти файлы только как руководство.

Что включено:

Ссылка на исходные проекты Fusion 360 для стандартной и редукторной версий.

Файлы STL для каждого компонента.

Файл Readme с несколькими советами и рекомендациями.

Все оригинальные исходные файлы проекта, экспортированные из Fusion360, включая исходники модификации двигателя.

ПОЖАЛУЙСТА, ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ: ВАМ ПОТРЕБУЕТСЯ МИНИМАЛЬНЫЙ РАЗМЕР КРОВАТИ 250 мм x 200 мм.

В последней модификации я добавил STL для модификации двигателя и смены ремня и калькулятор шагов/мм для ремней и тяг.

Эти файлы включают исходные файлы для преобразования всего металла в обработанные детали, включая исходные тексты, но другой документации нет. Если вы получаете эти файлы для сборки цельнометаллического ЧПУ, делайте это на свой страх и риск. Там нет спецификации или документации, кроме черновых файлов, которые я использовал для его создания.
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
  • Like
Реакции: На это отреагировал(а) Azalii
Поиск по тегу:
Теги
3d печать чпу ivan miranda чпу
Похожие складчины
Kail
  • Kail
0
Ответы
0
Просмотры
53
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
60
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
89
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
786
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.