Скачать 30-дневный вызов для изучения Adobe Premiere Pro. С переводом [Joseph Adam, Джозеф Адам]

Информация
Цена: 150 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
39 416
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
30-дневный вызов для изучения Adobe Premiere Pro. С переводом [Joseph Adam, Джозеф Адам]
Ссылка на картинку
Только у нас.
116 уроков с переводом на русский язык.

Этот курс представляет собой полный план обучения редактированию видео с помощью Adobe premiere pro за 30 дней. Поскольку вы начнете как новичок без знаний в редактировании, пока не достигнете уровня, на котором сможете создавать видео и редактировать их, чтобы они выглядели профессионально.

Занятия разделены на 4 недели.

В первую неделю вы освоите основы работы premiere pro. Как им пользоваться и все основы, которые вам понадобятся в процессе редактирования, такие как вырезание и разделение клипов и их объединение и многое другое.

На второй неделе вы научитесь анимировать элементы в программе, такие как изображения, видео и тексты. Вы также научитесь создавать несколько эффектов и добавлять их в свои клипы.

На третьей неделе вы научитесь цветокоррекции ваших видео, чтобы они выглядели привлекательно, а также редактировать освещение и менять цвета любого объекта. Вы также научитесь удалять и заменять зеленый экран любым фоном, который вы хотите, и добавлять эффекты с помощью цветности.

На четвертой неделе вы научитесь добавлять несколько плагинов в программу, которая содержит большую коллекцию эффектов, анимаций и многое другое, чтобы облегчить вам работу и сделать ее более продуктивной.

Вы также научитесь создавать полноценные коммерческие рекламные проекты с нуля, чтобы применить все то, что узнали на занятиях.

И, наконец, вы научитесь создавать ролики для социальных сетей особым и профессиональным способом.

К концу курса вы станете видеоредактором, способным выйти на рынок труда и создавать собственные профессиональные проекты.

Здравствуйте, меня зовут Джозеф я профессиональный графический дизайнер с опытом работы более 5 лет. Я работал со многими компаниями и создал более 2500 дизайнов, работал с более чем 625 клиентами и заработал много денег на этой работе. Я работаю со многими программами, такими как Adobe Photoshop. Иллюстратор. Последействие и т.д.
Вы можете стать профессиональным дизайнером, наблюдая и следуя курсам, которые я произвожу, что дает вам возможность работать с крупными компаниями и в качестве фрилансера.
Я передам вам свои многолетние эксперты, чтобы вам не пришлось искать то тут, то там в бесплатном контенте, который не даст 100% коммерческой тайны, потому что я объясню вам все подробно и шаг за шагом, пока вы не станете профессиональным дизайнером.
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
30-дневный вызов adobe premiere pro joseph adam джозеф адам
Похожие складчины

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.