Скачать [1design_school] 100 контактов для роста вашего дела. Магия нетворкинга [Мария Азаренок]

Информация
Цена: 120 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
38 768
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
[1design_school] 100 контактов для роста вашего дела. Магия нетворкинга [Мария Азаренок]
Ссылка на картинку

ИЗ ЭТОГО ВЕБИНАРА ВЫ УЗНАЕТЕ:

• Как выбрать с кем знакомиться и какой шаг надо совершать на следующий день после знакомства
  • Как нетворкинг помог мне в 3 раза увеличить мой бизнес и перешагнуть планку в 9 млн рублей ежемесячного оборота
  • Что такое нетворкинг и как он поможет обеспечить ваш бизнес приростом новых живых контактов — клиентов, партнёров, подрядчиков
  • Как правильно вписать нетворкинг в вашу бизнес жизнь и гарантированно расти на 100 полезных знакомств в месяц
  • Мой пошаговый кейс, как я за одно событие завязала более 150 полезных знакомств
  • 5 причин, почему нетворкинг особенно эффективен в современном мире
ДЛЯ КОГО ЭТОТ ВЕБИНАР
  • Предприниматели
  • Сетевые предприниматели
  • Работники продаж
  • И для роста вам нужны новые партнеры, сотрудники, специалисты
  • Работаете в продажах, переговорах, сделках и хотите увеличить количество платежеспособных и постоянных клиентов
  • Работаете в продажах, переговорах, сделках и хотите увеличить количество платежеспособных и постоянных клиентов
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
1design_school бизнес контакты для бизнеса мария азаренок нетворкинг продвижеие рост бизнеса
Похожие складчины

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.