• Форумы
  • Хобби и рукоделие

Курсы по кондитерскому мастерству

Курсы по кондитерскому мастерству
Назад
  • 1
  • ...
  • 525
  • 526
  • 527
  • 528
  • 529
  • ...
  • 535
Вперёд
First Назад 527 из 535 Вперёд Last
Фильтры
Показывать только:
Загрузка...
Скачать [Кондитерка] Мк "Покрытие нейтральной глазурью из краскопульта" [@rudkovskapastry]
  • Kail
  • 23.04.2020
0
Ответы
0
Просмотры
784
23.04.2020
Kail
Скачать [Кондитерка] Начинки макарон на белом шоколаде[veryirresistible18]
  • Kail
  • 23.04.2020
0
Ответы
0
Просмотры
731
23.04.2020
Kail
Скачать [Кондитерка] Шоколадный торт с вишней и ванилью [Ольга Носкова olganoskovaa]
  • Kail
  • 23.04.2020
0
Ответы
0
Просмотры
326
23.04.2020
Kail
Скачать [Кондитерка] [Panna_cotta_studio] Сборник из 12 начинок
  • Kail
  • 23.04.2020
0
Ответы
0
Просмотры
252
23.04.2020
Kail
Скачать [Кондитерка] Роза с листиками из мастики [Евгения Бочарова]
  • Kail
  • 23.04.2020
0
Ответы
0
Просмотры
315
23.04.2020
Kail
Скачать [Кондитерка] Пион красный из мастики [Евгения Бочарова]
  • Kail
  • 23.04.2020
0
Ответы
0
Просмотры
288
23.04.2020
Kail
Скачать [Pastry Campus] Торт Нормандия [Мария Селянина]
  • Kail
  • 23.04.2020
0
Ответы
0
Просмотры
975
23.04.2020
Kail
Скачать Щелкунчик [Евгения Локтева]
  • Kail
  • 23.04.2020
0
Ответы
0
Просмотры
905
23.04.2020
Kail
Скачать Муссовый десерт «Новогодние шары» [Елена Чуприна]
  • Kail
  • 23.04.2020
0
Ответы
0
Просмотры
1K
23.04.2020
Kail
Скачать [Кондитерка] Секреты правильного штруделя [Алина Ардатова]
  • Kail
  • 23.04.2020
0
Ответы
0
Просмотры
224
23.04.2020
Kail
Скачать [Кондитерка] Торт Рафаэлло [Алина Ардатова]
  • Kail
  • 23.04.2020
0
Ответы
0
Просмотры
268
23.04.2020
Kail
Скачать [Pastry Campus] Мир чизкейков [Мария Селянина]
  • Kail
  • 23.04.2020
0
Ответы
0
Просмотры
1K
23.04.2020
Kail
Скачать Сказочный домик. Зима [Наталья Бондаренко]
  • Kail
  • 23.04.2020
0
Ответы
0
Просмотры
866
23.04.2020
Kail
Скачать Зимние торты [Наталья Бондаренко]
  • Kail
  • 23.04.2020
0
Ответы
0
Просмотры
800
23.04.2020
Kail
Скачать Полный курс кондитера [Анна Галич]
  • Kail
  • 23.04.2020
0
Ответы
0
Просмотры
456
23.04.2020
Kail
Скачать Торт с цветами из крема [Анна Галич]
  • Kail
  • 23.04.2020
0
Ответы
0
Просмотры
2K
23.04.2020
Kail
Скачать [Кондитерка] Новогодние пряники [Анна Галич]
  • Kail
  • 23.04.2020
0
Ответы
0
Просмотры
1K
23.04.2020
Kail
Скачать [Кондитерка] Зефир [Анна Галич]
  • Kail
  • 23.04.2020
0
Ответы
0
Просмотры
278
23.04.2020
Kail
Скачать [Кондитерка] Праздничные десерты для начинающих [Юлия Макарова]
  • Kail
  • 23.04.2020
0
Ответы
0
Просмотры
380
23.04.2020
Kail
Скачать Торт с мишкой [Анна Галич]
  • Kail
  • 23.04.2020
0
Ответы
0
Просмотры
358
23.04.2020
Kail
Назад
  • 1
  • ...
  • 525
  • 526
  • 527
  • 528
  • 529
  • ...
  • 535
Вперёд
First Назад 527 из 535 Вперёд Last
Войдите или зарегистрируйтесь для ответа.

Курсы кондитера

Вы хотите начать новую карьеру в области кулинарного искусства? Хотите научиться готовить восхитительные торты, пироги, пирожные и многое другое? Тогда пришло время пройти курс кондитерского мастерства!
Курсы кондитерского мастерства — это увлекательный способ стать дипломированным кондитером. Они предлагаются во многих университетах и кулинарных академиях, причем учебные программы варьируются от курсов для начинающих, которые только начинают работать в этой области, до семинаров продвинутого уровня по свадебным тортам и десертам.
Пекарю-любителю бывает трудно освоить все навыки, необходимые для приготовления высококачественной выпечки. В конце концов, выпечка — это и искусство, и наука. Слишком много муки или сахара может испортить ваше лакомство, а слишком мало — не дать ему подняться должным образом или оставить его сырым внутри. Однако на курсах кондитеров начинающие кулинары получат практический опыт работы с рецептами, которые всегда срабатывают, и смогут чувствовать себя уверенно при работе с ингредиентами на любой кухне.
Воспользовавшись профессиональным обучением на этих курсах, студенты узнают, как температура влияет на определенные виды выпечки, такие как хлеб или пирожные, например, эклеры, и как ингредиенты взаимодействуют друг с другом, что влияет на текстуру и внешний вид.
  • Форумы
  • Хобби и рукоделие
  • Русский (RU)
  • Обратная связь
  • Условия и правила
  • Политика конфиденциальности
  • Помощь
Меню
Войти

Регистрация

  • Форумы
    • Новые сообщения
  • Мои складчины
  • Служба поддержки
  • Новые складчины
    • Новые сообщения
    • Последняя активность
    • Новые оценки тем
  • Как зарегистрироваться?